Цитата |
---|
CASTRO пишет: Даёшь медные намордники! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Вера Холодная - 25.04.2020 23:43:48
|
|||
|
Я цинк принимаю. Больше как для успокоения психики. Ведь если принимаешь лекарство, и веришь в него, то помощь будет. Особенно, если ты внушабельный. При риновирусе, считаю, цинк мне помог.
Ну и арбидол начала. В виде профилактики, но опять же без консультации врача, что не есть гут.
Изменено:
Вера Холодная - 25.04.2020 23:43:48
|
|
|
Как-бы не скатиться в "народные советы"
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Ольга, я тоже видела по центральному ТВ, что японцы или китайцы обнаружили у животных больных людей возбудитель, который предположительно попал от людей. Но подробностей мало. И серьёзных источников. Пургу несет тот, кто не имея серьёзной информации, делает с чего -то выводы про то у кого и к чему в прошлом должен был быть иммунитет.
|
|
|
Итого, благодаря вакцинации в СССР оспу победили еще к 36 году. Перестали ее делать только в конце 70-ых. Поэтому статья - очевидная байка, которая бьется факт-чекингом. Да, отдельные личности могли заболеть, иммунодефицитные есть всегда. Но всей этой истории как предотвращенной ужасной катастрофы с многомиллионной срочной вакцинацией не было и быть не могло.
|
|||||
|
Вирусы и бактерии не прыгают от одного вида к другому просто так. Никакого "кошки и собаки тяжело болеют covid-19" нет и в помине. Вирусы и бактерии не могут так просто менять носителей, они видоспецифичны из-за специфики биохимии. Извините, но даже обычные глисты-аскариды не прыгают от кошек и собак на своих хозяев, не могут. На данный момент, насколько мне известно, исследуются только 2 (два!) случая возможного переноса вируса от человека на кошек/собак. И это не означает, что данный перенос действительно был, а животные больны именно вариантом этого нового вируса. И уж тем более "кошки и собаки тяжело болеют" и в помине нет.
|
||||
|
||||