Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А мне всегда - много всякой мебели (что неудивительно) , много рекламы всякой жратвы ( в том числе и экзотический) и постоянно рекламу покупки недвижимости. Яндекс хочет что бы я купил квартиру, хорошо питался и был успешен в работе. Заботливый. Правда тоже выскакивает всякая фигня переодически ни к селу, ни к городу. То океанский круиз, то какие-то шаманские бубны и малазийские ножи, то африканские горшки и все в таком роде.. Это наверное развлечь пытается.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Просто хочется сделать человека чуточку добрее.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А мне - квартиры у моря.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
А мне предлагает вазу, недвижимость бизнес-класса, подвесные светильники, фильтры, газонокосилку, аудиторские услуги и ремонт швейцарских часов.
Изменено:
CASTRO - 15.07.2020 19:05:26
|
|
|
|
Ну с Яндексом понятно, он кривой. А вот гугл и фейсбук частенько показывают то, что ищет в данный момент супруга. А ей, что ищу я. Причем тогда, когда я на работе, а она дома. Так что они тоже отслеживают пользователей, имевших одинаковые IP адреса. И либо считают их одним и тем же человеком, либо полагают, что раз одни близкие интересовались какой-то темой, то другим близким тоже эту тему надо предложить - вдруг сработает. Но хотя это и нарушение приватных границ, я считаю, но они хотя бы действительно показывают тебе реальные запросы близких людей, а не путаются в показаниях как Яндекс.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Ремонт швейцапских часов, штука совершенно бесполезная, на мой взгляд, так как они не должны ломаться летом пятьдесят. Но это лучше чем курс интуитивной анатомии :/ Даже боюсь представить что это такое :/
|
|
|
Еще, конечно, есть интересная тема, связанная с прослушкой фейсбуком/instagram. Они каким-то образом умудряются вычленять ключевые слова из бытовых разговоров (когда никто ничего не ищет и не искал, но просто обронил их во время активного приложения) и тут же "случайно" подсовывать тебе соответствующую рекламу. Поразительно.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
|||
|
Не, у яндекса есть свои плюсы. Яндекс даст фору гуглу в поиске по изображению.
|
|
|
О, поперло!
Тесты на КоронаВирус Оптом Полиоксидоний при гриппе и ОРВИ Мусорное ведро по-прежнему в топе показов.
|
||||
|
||||