Цитата |
---|
janmik пишет: моими запросами начинают манипулировать. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
Жизнь большая, всяко бывало. А в нынешнее время вообще контекстная пропаганда религии добавляется очень хорошо. То в фильме про войну солдатам кресты поставят, то... В общем много, и мы к этому даже привыкли. Попробуйте сами любой канал телевизора критически посмотреть.
|
|
|
Не буду пробовать. Профессор Преображенский неодобрит, а несварение желудка мне не нужно. Я к тому, что глупо отрицать что бы то ни было. Религиозное мировоззрение имеет место быть и имеет право на существование не меньше чем научное. Просто оно должно занимать свою нишу и не высовыаться за ее пределы,точно так же как и научноое
Изменено:
janmik - 17.07.2020 17:12:52
|
|
|
Всё что имеет право существовать -- это суть условностей. Мы же ограничиваем детей от той или иной информации, поведения и действий. И в отношении религии такие ограничения считались нормальными тридцать пять лет назад. Человек сейчас привык к некоторому восприятию, и ему уже не уютно без определённых вещей или значимости определённых взглядов. Это своеобразная психологическая зависимость, которая всегда сопутствует любому культу.
А телевизор, я и сам редко смотрю. Вернее у меня его нет совсем. Только местные новости по телефону.
Изменено:
дед Андрей - 17.07.2020 17:19:23
|
|
|
А я считаю, что детей не надо ограничивать от того, что они сопособны осмыслить в своем возрасте. Им надо объяснять и давать надо этим поразмыслить.
|
|
|
Вообще тема религии и ее восприятия очень благодатна. Если не впадать в критиканство или миссионерство. Можно замутить.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|||||||