Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вот, например, водитель скорой помощи умер от коронавируса
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||||||
|
|
|||
|
Иммунитет |
|||
|
|
Я думаю основная причина в постянном нахождении групп людей в закрытых от холода и плохо проветриваемых помещениях и общественном транспорте.
Отсутствие солнечного ультрафиолета, сырая и холодная погода способствуют долгому сохранению жизнеспособности вирусов и их распространению.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я так понял, выживут космонавты.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Правильнее всего поступили власти Белоруссии и Швеции, которые несмотря на определённое оказываемое на них давление не пошли на поводу у популизма и не стали вводить никакого карантина. Жители этих стран очень скоро прекратят обращать внимание на все страшилки связанные с домашним корона вирусом.
Иными словами --- совсем не обязательно доводить до О больных с помощью карантина. Потребность лечить и кормить людей будет всегда. |
|
|
|
Правильнее было бы Вам не нести подобный бред. |
|||
|
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
||||
|
||||