Цитата |
---|
Olginoz пишет: для которого терминология значит больше |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
CASTRO сам не знает, что такое плато, но сразу бросается в оскорбления.
А вот я нашла определение. Полагаю, что мы оба не правы.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Кастро нашёл, чем оперирует ВОЗ.
Вы нашли -- кто именно так говорит кроме Вас? Ссылка на счёт Китая никак не проходит. |
|
|
Будем сравнивать несравнимое. В дополнение обсудим возможность работы стоматологов в режиме в период вынужденной самоизоляции на фоне домашнего корона вируса. ©
Изменено:
Игорь Кожухов - 25.07.2020 15:18:12
|
|
|
|
Пусть CASTRO напишет своё определение, если он его знает, а я сравню с тем, что сейчас нашла.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Взять города миллионники, первые попавшиеся -- Воронеж, Ростов -- прибавление около 100-200 человек в сутки. И стабильность сохраняется. Это, ну мне так кажется, крайне малое значение для стихийного (самопроизвольного) поддержания постоянной скорости заболевания.
Попытался перечислить всё, что может подводить к такому поведению эпидемии. Остановился как на наиболее вероятном -- это больницы. Где-то идёт просчёт в организации мед учреждений. Думаю здесь закавыка. |
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Что значит, оба неправы? Я Вам привёл определение, которым пользуется ВОЗ. И которое используют все. Кроме Вас. А Вы, вместо того, чтобы это признать, истерики тут закатываете...
|
|
|
|
Поддерживаю Olginoz! Аршин не сукно, кувшин не вино. Собственные убеждения важнее глупой терминологии. Главное быть уверенным в свойе правоте.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||