Цитата |
---|
Olginoz пишет: И это не правильное определение. |
Конечно неправильное. Весь мир использует неправильно определение. А правильное - это то, что было вызвано к жизни в мозгу Ольги Степановны неведомой статьёй про китай 4 месяца назад. Блеск!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Конечно неправильное. Весь мир использует неправильно определение. А правильное - это то, что было вызвано к жизни в мозгу Ольги Степановны неведомой статьёй про китай 4 месяца назад. Блеск!
Изменено:
CASTRO - 25.07.2020 16:25:42
|
|||
|
|
Ольга Степановна, Вы заканчивайте юродствовать уже.
Вам привели кучу примеров, где термин "плато" по отношению к коронавирусу применяется, в том числе и высокопоставленными сотрудниками ВОЗ, в ином контексте, нежели используете Вы. Вы же в качестве аргумента бездоказательно ссылаетесь на какую-то статью, которую Вы якобы читали (если б Вы понимали хотя бы половину из того что читали...). |
|
|
|
Плато это отсутствие спуска и подъема на некоторой площади, со всех сторон окруженное спусками.
Изменено:
janmik - 25.07.2020 17:04:40
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Отсутвие спуска и подъема означает что можно двигаться только в горизонтальном направлении, пока не начнется где-нить спуск.
|
|
|
Ольга Степановна, чтобы понимать прочитанное Вы ознакомьтесь сначала с тем, что такое "определение" и каким оно бывает. После этого, возможно, Вас "отпустит" и Вы поймёте написанное. |
|||
|
|
|
|||
|
Вот! Ему слабо - своими словами. А мне - нет. Хотите, Olginoz, я Вам сказки Пушкина своими словами перескажу.
|
|
|
Ну ладно, не буду больше томить.
Даю определение, которое не смог дать CASTRO. Плато эпидемии - это постоянное число инфицированных (болеющих), при этом число вновь заразившихся равно числу выздоровевших. С коронавирусом картина нессколько усложняется, потому что число болеющих не равно числу инфицированных. Ссылка:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ольга Степановна, не умеете работать головой - идите работать руками. Брюкву пропалывайте, гусей пасите... То, что Вы привели - это не определение, а попытка лица с неизвестными умственными способностями со ссылкой на абстрактных экспертов продать своё личное понимание в качестве определения. А то, что говорят эксперты из ВОЗ я Вам привел. Могу ещё привести цитаты экспертов: «Выход на плато происходит, когда количество новых случаев заболеваемости сегодня не превышает количества новых случаев вчера. Т. е. когда ежедневный прирост составляет примерно одно и то же число человек. Потом наступает момент, когда это число уменьшается и прирост вообще прекращается: общее количество случаев остается таким же, как и вчера. После этого начинается снижение эпидемии: люди выздоравливают, а новые не заболевают. Т. е. плато не означает, что в какой-то момент ситуация переходит в прямую, все равно какая-то есть динамика», — рассказала АиФ.ru заведующая кафедрой инфекционных болезней РУДН Галина Кожевникова.
Изменено:
CASTRO - 25.07.2020 18:10:25
|
|||
|
|
Ольга, я вроде бы на русском языке и вполне членораздельно сказал вам угомониться. В читатели до понедельника. В случае рецидива возвращаю обратно приписку про ненаучность.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||