Или, в крайнем случае, если произойдет нечто, заслуживающее особого внимания.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Мы никуда не перешли. Я вернусь тогда, когда получу от CASTRO извинения за скорбления словами "дура", "брюква" и прочие словосочетания с унизительным смыслом.
Или, в крайнем случае, если произойдет нечто, заслуживающее особого внимания.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Любите Вы всякие условия выдвигать. Вам надо было в наш МИД идти работать, там нужны люди с такими способностями. Может у них работа и по фрилансу есть. Я бы на Вашем месте глянул на Профи.ру. Будете сидеть в своем Железногорске и требовать от Трампа соблюдать права мексиканцев-нелегалов и алеутов на Аляске, под угрозой смертельной обиды со своей стороны в случае не выполнения требований.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Кто-нибудь учитывает плотность населения при расчётах процентов заболевших? В Финляндии населения меньше чем во всей Москве с учётом местных жителей, мигрантов, транзитных пассажиров и не прошедших регистрацию в качестве бомжа.
. |
|
|
|
В интернетах говорят:
- Вы не знаете, продаются уже календари на следующий год? - Да какой, к чёрту, следующий год?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Интернеты зловредная вещь. Вечно сеют неверие. То в правительство, теперь в будущий год.
А сеять ничего не надо.
Изменено:
janmik - 05.08.2020 13:35:56
|
|
|
Пепелац летает. Марс все ближе и реальнее. Илон Маск рулит.
|
|
|
Будет публичное признание Вашей неправоты по обсуждавшемуся вопросу - будет повод для переговоров об извинениях. |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Можно я буду арбитром? Я никогда, ни разу не был арбитром.
|
|
|
Я не веду переговоров с террористами. |
|||||||
|
|
||||||