.

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Какие могут быть послабления? Вариантов много ---от добровольного использования противозачаточных средств для локализации и ликвидации домашнего корона вируса до введения полноценного безвизового режима в другие страны. Есть над чем задуматься.
. ![]() |
|
|
|
Один мой бывший коллега для профилактики ОРВИ часто пил кагоцел, говорил, что ему ппомогает. Ребенка с молодой женой они так и не родили, через год развелись.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Мой сосед работает таксистом, и у него серьёзно заболела жена.
Всё дело в работе таксистом... ![]() |
|
|
![]() Уточняю. Вопреки карантинным мероприятиям хочется посетить трамвай ресторан в Цюрихе, который (примечание и Цюрих и трамвай ресторан) предлагает неограниченное употреблению фондю с дегустацией ликёров местного производства. ![]() |
|||||
|
|
Продукты брожения и антиоксиданты помогают от коронавируса. Показано, что помогает квашеная капуста. Пиво тоже продукт брожения. Так может быть в Германии низкая смертность из-за большого количества любителей пива?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Ранее в этой теме я сообщала, что домашние животные могут заражаться коронавирусом, в Китае были такие случаи. Мне не поверили. Позже в новостях было написано о случае заражения кошки в России, мне было недосуг привести ссылку, вот она
Ученые провели исследование, и составили полный список животных, способных заражаться коронавирусом.
|
|
|
Ранее в новостях было сообщение, что во Вьетнаме выявлен новый штамм коронавируса, очень заразный, в 10 раз заразнее SARS-Cov-2 и с более высокой смертностью. Вероятно, эта зараза сейчас распространяется и по другим странам.
Видимо, это не тот опасный самый заразный штамм с высокой смерностью, что был выявлен во Вьетнаме, а другой. Что будет с защитой с помощью созданной вакцины, не понятно.
|
|
|
P.S. Положительные результаты ПЦР-теста у указанных выше животных также могли бы быть вызваны загрязнением слизистой в результате тесного контакта с человеком переносчиком COVID-19, а не с развитием болезни внутри них. В ротоглотке, где берут мазок, вирус не живет. Для вируса слизистая верхних дыхательных путей - это транзитный путь, чтобы проникнуть в организм. Больной человек покашлял рядом с животным - мазок со слизистой показал присутствие вируса. Кроме того, коронавирусы бывают разные, и далеко не факт, что тест-система для выявления COVID-19 у человека не реагировала на другой специфичный для животных вирус.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Истинно вам говорю, 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось (с) Булгаков
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 03.09.2020 14:23:37
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||