Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Смысл носить перчатки во время КОВИД? Вирус через кожу не проникает, не выпадает в осадок, проблема решается простым способом --- помыть руки с мылом. ®
Изменено:
Игорь Кожухов - 23.09.2020 13:23:34
|
|
|
|
В переводе на русский язык это означает буквально следующее: денег, времени и возможностей провести нормальное исследование у нас не было, но начальство очень давило с публикацией, поэтому нарисовали результаты как могли, потому что без них нас не выпустили бы в следующую фазу тестирования. Так что, вероятно, разработчики уверены в том, что какой-то иммунитет вакцина все же вызывает, но информации о ее реальной эффективности, ровно как о безопасности и возможных побочках, нет и у них самих (потому что на малых выборках исследование реальной эффективности не сделаешь, а начальство требовало быть впереди планеты всей)
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Нам нужны не маски и перчатки а противовирусные меры. Если всё так пойдёт и дальше мы получим новый вариант вируса КОВИД. ®
|
|
|
|
Похоже КОВИД19 уже выдохся. Это первыми доказали московские бомжи. ®
|
|
|
|
Меня больше всего волнует вопрос: будет ли карантин или нет? Какие прогнозы? Мне вообще с этим вирусом ничего непонятно. Задолбал он. Скорее бы високосный год кончился, который, конечно, во всем и виновен.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
будет |
|||
|
|
Нельзя нам на карантин. Это что же будет? Не уж-то нельзя без карантина обойтись, как в Южной Корее? Нужно от правительства требовать что бы оно шевелило ушами и что-то делало окромя каких-то сомнительных дженериков.
|
|
|
Я не думаю, что будет. Уже начали вбрасывать в СМИ информацию, что к 1 декабря чуть-ли не 75% получит иммунитет естественным образом, а большинство случаев - бессимптомные.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Если сейчас иммунитет всего у 20%, то как они чудесным образом превратят его в 75% за два месяца, минуя обострение? |
|||
|
|
Наши еще не то могут. Мы живем не в реальности, а в картинке из телевизора.
Изменено:
janmik - 29.09.2020 10:18:53
|
||||
|
||||