Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Может лучше ограничить передвижение между регионами, ввести масочный режим, маски бесплатно раздавать, установить бесплатные автоматы с дезинфекторами, запустить на полную катушку социальную рекламу и т.д. что бы обойтись без карантина. А то они сейчас резину тянуть будут пока к стенке не прижмет.
Изменено:
janmik - 29.09.2020 14:02:54
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Бесплатные маски и дезинфекторы у меня в институте есть. Пользуются ими на реглярной основе процентов 20. Я и сам-то не всегда. Не поможет. Сознательность населения крайне низкая. |
|||
|
|
P.S. Обратил внимание, что в последние недели супруга стала относиться к программе Время как к Смехопанораме.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Настоящий человек и гражданин должен чувствовать не только должностную ответственность, но и ответственность социальную. Иначе общество рассыпется.
|
|
|
|
|||
|
|
У меня даже автоматчики на входе - и те в масках. Куда уж нагляднее |
|||
|
|
Народ привык уже, что все эти автоматчики и дубиночники лица круглый год закрытыми держат как персидские принцессы, потому человек в форме и в маске на социальную рекламу не тянет.
|
|
|
Не, у нас в обычное время росгвардия вполне себе с открытыми лицами стоит. Даже если у них учения какие - тогда в касках и в брониках. Но все равно без намордников |
||||
|
|
|||