Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вот потому я к большевичкам и не толерантен.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Коммунистический рай, к сожалению, оказался утопией. Но возврат к религии и капитализму это шаг на 100 лет назад.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
И я очень счастлив, что год моего рождения не дал мне познакомиться с ними поближе.
|
|
|
Мне кажется что ко-то хочет создать ситуацию при которой многие будут боятся неизвестно чего. Хотя никакой опасности от корона вируса не существует. Прижмёт время и врачи выскажут своё мнение. ®
|
|
|
|
...а в итоге пожмём руки и будем заниматься делением полученных от продажи перчаток и масок денег.
|
|
|
|
Надо клонировать Маргарет Тэтчер, потихоньку вырастить ее в бакалейной лавке, в каком нибудь шире, потом контрабандой вывезти через Шетландские о-ва, и через Мурманск доставить в Москву. Сделать её премьер-министром, предварительно дав Пескову Орден Подвязки, а Путину титул Ее Величества Божией Милостью. И посмотреть что получится. Это самый реальный план развития России, что приходит мне в голову. Land of Hope and Glory!
Изменено:
janmik - 14.10.2020 16:41:43
|
|||
|
Что значит "принять чужие взгляды"? Это ведь не согласиться с ними, а признать право на их существование, т.е. терпеть их. Одно из оснований бытия: терпеть то, что изменить не сможешь. И границы толерантности: - Если они, конечно, не разрушают общие принципы общежития. А если нарушают, то терпимым быть нельзя. А если будут разрушать в будущем? Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст. А протестующие в Беларуси разрушают установившиеся общие принципы общежития. Кто там должен проявить толерантность?
А если вам один чел про другого скажет: Он лицемер. Вы кому поверите? Вы Ангелу Меркель хорошо знаете? Она лицемер?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||