Цитата |
---|
дед Андрей пишет: У нашего с этим всё нормально. Правда, не могу сказать, что народ его очень рад видеть.. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
janmik - 25.04.2020 23:43:50
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Вона и виновники нашлись
Там есть коммент про длину объекта
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Четко и внятно уже объяснили - никуда.
Разрешено ходить только в ближайший магазин за продуктами, выносить мусор, разрешена дорога на работу и прогулка с собакой не дальше 100 метров от дома. В других случаях будете иметь дело с полицией. Если напишете уважительную объяснительную, то вас отпустят без последствий.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
Забавно...
либералы качают права за свободы, мелкий бизнес пытается минимизировать потери, обыватели возмущаются запретами и сами же их потихонечку нарушают ... Есть у меня ощущение, что через несколько месяцев всё это может стать совсем не важным... |
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Запросто. Причём в значительной степени предстоящие трудности зависят вовсе не от нашего успеха в борьбе с вирусом. Для мировой экономики пандемия послужит (да уже послужила, чего уж там) спусковым крючком очередного кризиса перепроизводства. Станет ли он новой Великой депрессией, я не знаю, но вне всякого сомнения, что Россию в него затянет как пробку в водоворот. |
|||||
|
|
Да ну вас в баню. Пошёл спать.
|
|
|
Чего нашли забавного-то? Восемь дней из квартиры не выходила. Только сегодня утром в продуктовом ларьке купила сахар, яйца, сметану и кексы, полбулки бородинского у меня ещё есть.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||