Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А у нас дед один всё болел ОРЗ, болел, кашлял, бодрился, считал, что ему ОРЗ нипочем, так, ерунда, в саду ящик поднял на машину - инсульт. Месяца два пролежал в больнице и умер от тромба. 68 лет.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Не забываете, что коронавирус вызывает тромбоз легочных капилляров и сосудов.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
Я даже не представляю, как столько пробежать можно. Я в школе после бега 300м задыхалась и падала.
25 км за день я проходила, давно, на экскурсии в заповеднике "Столбы". Нормально. Но бегать ... Никогда. Надо иметь лёгкие огромного размера, а они у меня маленькие ... У всех разные пропорции.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А я завтра в горы поеду
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
У нас тепло. И море еще теплое.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
||||
|
||||