Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вы - молодец, в любом случае Вы мне кажетесь невероятным созданием, похожим на супермена. Здоровья и ещё раз здоровья, чтобы не зацепил коронавирус.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Не думаю, что пропадание обоняние специфично только для коронавируса. Оно у меня пропадало, когда я болела ОРВИ зимой в январе, и пропадало раньше при ОРЗ. Потом восстанавливалось, это меня мало волновало. Я давно поняла, что большая часть моих головных болей случается во время инкубационного периода ОРВИ. ОРВИ может не начаться, насморка не будет, но головная боль будет.
И ещё. В последние годы меня интуитивно волновало, что вирус может проникнуть не только в бронхи, но и в лёгкие, поэтому я часто носила маску на работе и протирала пыль на своем рабочем месте и на рядом стоящих пустых столах и компьютерах. Надо мной "смеялись". Два года назад я заметила, что можно заразиться и в маске, через глаза, получила несильный конъюнктивит, который мог бы перейти в полноценную ОРВИ, но опять же закончилось только инкубационным периодом. Тогда же я заметила какую-то странную болезнь на коже век и левой щеки, зуд и покраснения непонятного происхождения. Я решила, что где-то занесла инфекцию руками, но на руках ничего не было. Сходила к дерматологу, она мне выписала сначала одну мазь, не помогло, потом другую и третью, тоже мало помогло, потом само прошло. Сейчас пишут, что коронавирус может вызвать и головную боль, и высыпания на коже, и конъюнктивит, и тромбоз, и понос, и многое другое. Два старика пенсионера на работе болели хронически ОРЗ и умерли, один от инсульта и тромба, другой я так и не поняла от чего. У третьего пенсионера (нач. сектора) случился инсульт, он к счастью выжил, но остался инвалидом, уволился. Все они перед инсультом болели ОРВИ и долго кашляли. Молодые коллеги тоже кашляют, но у них здоровье крепче. У одного спортивного парня неожиданно обнаружили передвигающийся тромб в руке, потом под мышкой, и под ключицей, он сидел на больничном месяц. Женщина предпенсионного возраста тяжело переболела пневмонией. Я давно это наблюдаю, решила, что долго работать здесь опасно, так можно рано или поздно совсем заболеть и умереть, надо увольняться на пенсию. Тут и началась пандемия. Так может быть коронавирус уже давно ходит среди нас несколько лет, а мы и не знали? Может в АО ИСС ходит ещё и другой похожий штамм вируса.
Изменено:
Olginoz - 08.11.2020 14:45:15
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Вот теперь мы знаем, кто сей вирус вывел. А то всё на китайцев валили... |
|||
|
|
Необходимо организовать ковидарий, в котором и будет исследован вирус на пригодность в полевых и лесных условиях. ®
|
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
У нас потеплело, второй день +10, весь снег растаял.
|
|
|
Группа ученых (британских ... ) доказала, что иммунитет у переболевших коронавирусом защищает не менее полугода:
.
Изменено:
Петр Тайгер - 09.11.2020 10:20:23
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||