После окончания эпидемии коронавирусной инфекции в США и Италии Россию обвинят в недостаточной помощи этим странам, заявил политолог, директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов в эфире шоу "60 минут" на канале "Россия 1".
Может кто-нибудь объяснит из чего вообще эта помощь складывается? Ну дать препараты с аппаратами, взять деньгами, на которые заказать взамен те же аппараты с препаратами раз уж пока терпит у нас -- это одно. А просто так -- стоило ли? США не входит в РФ пока. А там, кто его знает...
Ему ещё предстоит открыть, что весь мир помимо масок ещё и санитайзерами пользуется.
На дату этого ролика посмотрите, когда и что открыл врач Комаровский, который занимался в свое время возвращением людей с того света:
дата ролика 22 марта Всё нормально от по СИЗ объяснил, четко и доходчиво для простых людей. Маски, кстати, чтобы не спадали, одноразовые, надо под себя делать (под размер мордахи) - резинки укорачивать, тогда и руками лишний раз их поправлять не надо.
Цитата
После окончания эпидемии коронавирусной инфекции в США и Италии Россию обвинят в недостаточной помощи этим странам..
Какие, однако, странные фантазии... "Вот она такая наша..." , не только наша, американские медсестры используют из-за нехватки разрезанные пакеты под мусор, чтобы сделать подобие защиты на себя. Повод человечеству крепко задуматься, что для выживания важнее - футбольные матчи с огромным скоплением народа, бесконтрольный массовый туризм (в прошлом году, к примеру, в Турции наши туристы хорошо так себе подцепили заразу) и гибридные войны, дающие потоки беженцев. Или важны всё же как можно меньше конфликтов и развитие всемирного здравоохранения. Эволюцию микроорганизмов никто не отменял. И это пандемия, действительно, не последняя.
дед Андрей пишет: Кстати, санитайзер в аптеке маленький флакон стоит почти двести рублей. И это за смесь спирта с глицерином.
Я спиртовыми дезинфицирующими салфетками пользуюсь. Теми что для уколов используют. Они маленькие, горсть закинул в карман и пошёл. Правда руки потом спиртом воняют. Но, надеюсь, помогает.
Есть позитивные новости --- количество выздоравливающих больше чем количество заболевших. По данным статистики. CASTRO, прошу сильно не ругаться на меня, ведь модератор может и прикрыть интересную тему.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Игорь Кожухов пишет: количество выздоравливающих больше чем количество заболевших. По данным статистики. CASTRO, прошу сильно не ругаться на меня...
Я пока. CASTRO заменю. Не количество заболевших, а количество выявленных заболевших! И чем меньше выявлять, тем меньше их в этой статистике будет. А наши дебилы похоже к этому и стремятся.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее