Цитата |
---|
CASTRO врёт: Вам там, думаю, не понравится. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Всё бы Вам хохмить... А я, был момент, готовился к визиту в эту страну. Под руководством своего сотрудника араба, отпахавшего там не один год... |
|||||
|
|
Что помешало? Неужели отсутствие веры в ислам?
Проблема решается просто --- идёте в ближайшую мечеть и берёте необходимые справки с переводом на английский язык. Либо правительства обеих стран устанавливают безвизовый режим. Естественно, после внутренней самоизоляции. Тем более что в любой стране есть что посмотреть. |
|
|
|
Да нет. По официальному приглашению справка не нужна.
Жара, сухой закон, потом проблемы с въездом в некоторые страны...
Изменено:
CASTRO - 13.01.2021 19:16:29
|
|
|
|
14.01.2021 года.
Утешающая новость. Моделирование "сожительства" коронавируса и человечества: прогноз ученых на ближайшие годы. * * * Симптоматика COVID-19 может измениться в ближайшие годы в сторону значительного облегчения протекания болезни. Другими словами, этот новый коронавирус, возможно, станет не более вирулентным, чем обычная вирусная простуда, пишут в Science ученые из Эморийского университета и Университета штата Пенсильвания. Если SARS-CoV-2 станет эндемическим (таким, который не искореняется и продолжает существовать в виде спорадических вспышек там и сям), когда большинство заражается им еще в детстве, то он, вероятно, пополнит ряды вызывающих легкую простуду коронавирусов.Симптоматика COVID-19 может измениться в ближайшие годы в сторону значительного облегчения протекания болезни. Другими словами, этот новый коронавирус, возможно, станет не более вирулентным, чем обычная вирусная простуда, пишут в Science ученые из Эморийского университета и Университета штата Пенсильвания. Продолжение смотреть здесь:
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Теперь о вакцинации. Здесь двойная ситуация. От бешенства вакцина необходима --- без неё не выжить. Если сделать прививку от одной мутации Великого и Ужасного Корона Вируса --- можно подцепить другой вариант. Так что проще вообще не делать укол в данном случае.
|
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
А почему глава государства и Совет Федерации не стали делать вакцинации первыми чтобы показать мне пример? Им то точно бояться нечего. В шприце должно быть лекарство, а не витамины.
Не я это придумал --- вопрос был задан главе государства на прямой линии. |
|
|
|
|
|||
|
|
Игорь, ну что Вы всё по помойкам роетесь? Ну миллион раз было уже сказано, что это письмо - фейк и не имеет никакого отношения к врачам Бельгии.
|
||||
|
|
|||