Мне кажется странным что идёт активная реклама лекарственных препаратов от короны, а вот с курением активно никто не борется. Мне, не курящему, не приятно вдыхать дым от сигарет, которые производят курильщики, тем более я этого делать не обязан. ®
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Мысли на злобу дня.
Мне кажется странным что идёт активная реклама лекарственных препаратов от короны, а вот с курением активно никто не борется. Мне, не курящему, не приятно вдыхать дым от сигарет, которые производят курильщики, тем более я этого делать не обязан. ® |
|
|
|
Без намордника купить почти ничего не возможно. Приходится наряжаться. А что делать если хочется кушать каждый день. Трудно ожидать чего то другого. ®
|
|
|
|
Во время пандемии военкомат с удовольствием откроет двери призывникам...
|
|
|
|
Он во все времена это с удовольствием делал. Учитывая всегда те разнарядки, которые сваливались на бедные головы его сотрудников, и которые им в случае невыполнения или даже маленького процента недовыполнения грозили даже большими карами, чем небесные в свое время фараону из Ветхого Завета. Хорошо помню издерганных майоров, отвечающих за выполнение рекрутского, как говорили еще в прежние времена, набора той массы оболтусов, которая, ясен пень, так и норовила "откосить" от воинской повинности. Правда, в советское время парни в основном были правильные, - не отслужить в армии считалось чем-то даже не то, чтобы постыдным, но и вообще, неправильным. Кто тогда в основном "косил" от армии? Правильно, - уже и сами, думаю, догадались. Тьфу на них! Сколько на этот счет было напридумывано тогда всяких анекдотов! ... А военкоматовским майорам, несомненно, в те времена служилось, как бы там не было, значительно легче. Ох-х ... читал я в с вое время в "Юности" одну такую повесть на тему призыва, - до сих пор, как вспомню, хохочу, - настолько все в этой повести было здорово так и юмористически описано про эти времена.
Изменено:
Петр Тайгер - 20.05.2021 10:09:23
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Очередная крамола.
|
|||
|
|
А можно внести в тему немного позитива?
Друзья, посмотрите какие красивые виды вулканов на Камчатке... ...какая бывает гроза в Австралии... ...какие цветовые композиции из тюльпанов в Голландии... ...какие вкусные сыры в Италии... ...чем кормит клиентов какой нибудь ресторан в Португалии... Все эти фотографии есть в интернете. ___________________________________________
Изменено:
Игорь Кожухов - 22.05.2021 18:24:35
|
|
|
|
Укажу на очередной очевидный факт.
В советское время ежедневно данные по заболеваниям никто и никогда не формировал. Наоборот --- девица пропаганда рассказывала про успехи советский медицины, про трудовые подвиги, про помощь военных специалистов из авто мобильного батальона в сборе урожая в виде предоставления водителей, шоферов и транспорта. Что происходит в настоящее время все всё видят и знают. |
|
|
|
Вакцинацию сорвут антипрививочники. Потому что вакцинация --- бесплатна.
|
|
|
|
Вчера подтвердился ковид у коллеги, которая уже привилась месяца три назад. Видать, попала в те самые 10%...
|
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||