Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Уважаемые BETEP IIEPEMEH и Вася из Минска! Спасибо! Вот уж действительно, - что слона-то я и не заметил! Вот что значит стать жертвой рекламы. Что даже прилагаемую к этим таблеткам инструкцию не удосужился прочитать. Да-а ... Рассказал жене, - она за голову взялась, - думала, что я раз что-то такое там принимаю, значит проверил, что принимаю то, что нужно. Передает вам сейчас благодарность. Ну, а мне сказала, что впредь, - ... ну, сами понимаете, что она мне сказала. Гм... Еще раз, - спасибо вам, - теперь, конечно, буду в таких делах более, чем осторожный.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
|
|||
|
Магникор. Киевский витаминный завод.
Классификация: Лекарственные средства B01A C06 Кислота ацетилсалициловая. Активное вещество: ACIDUM ACETYLSALICYLICUM (КИСЛОТА АЦЕТИЛСАЛИЦИЛОВАЯ). И именно вот это как-то прошло мимо моего внимания (но не прошло мимо внимания ВЕТРА IIЕРЕМЕН), - и тем более я и не подумал ознакомиться вот с этим: - Противопоказания; - Побочные эффекты; - Особые указания; - Диагнозы.
Изменено:
Петр Тайгер - 12.06.2021 10:37:32
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Смотрю, читаю и продолжаю удивляться происходящему. Мне кажется кто-то поставил вполне определённую цель.
Кстати, C A S T R O, благодарю за поддержку. |
|
|
|
Петр Тайгер, в своём посте от 08.06.2021 (14:19:44) вы не указали название принимаемого вами лекарства, а назвали его просто "ацетилсалициловая кислота". Просто таблетки чистой ацетилсалициловой кислоты (аспирина) как правило имеют дозировку 500мг и без защитной оболочки. Вот это меня и забеспокоило. Вы же принимаете "Магникор" (таблетки в оболочке), в котором аспирина только 75мг и магния гидроксида 15,2мг, плюс всякие вспомогательные вещества. Так что "Магникор" гораздо безопасен для желудка нежели чистый аспирин в 500мг. Но в любом случае прежде чем принимать какие-то лекарства для профилактики (в данном случае тромбозов) обязательно следует проконсультироваться у своего терапевта, который наверняка как минимум даст вам направление на общий анализ крови с проверкой свёртываемости крови. Если общий анализ крови и свёртываемость крови у вас в норме, то врят ли вам надо пить эти таблетки. Я лично с очень большой осторожностью отношусь ко всяким рекламам, в которых внизу мелкими буковками пишут: "имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом". Что я практически всегда и делаю.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Кстати для повышения иммунитета часто рекомендуют-рекламируют побольше принимать фруктов и овощей с большим содержанием витамина С (
Вот что например написано на упаковке простой «детской» аскорбинки (аскорбиновой кислоты с глюкозой):
И обычной «детской» аскорбинкой можно себя довести до тромбозов, инсультов и инфарктов. И потому не злоупотребляйте такими мерами поднятия иммунитета перед неприглядным «лицом» короновируса – поеданием большого количества таких фруктов как лимон или такого овоща как лук.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
Кстати, критику принимаю и в будущем буду учитывать.
|
|||||
|
|
Ремарка:
|
|||||
|
В погоне за прибылью все средства хороши. Современная пандемия тому подтверждения.
|
||||
|
|
|||