Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Вакцины уже обе части получили? |
Прививка - дело добровольное. Я не должна здесь отчитываться, сколько частей получила, получила ли вообще, какой вакциной прививалась, это моё личное дело. Даже если не вакцинировалась, значит у меня были на это причины, и у меня нет желания их здесь обсуждать.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Кто сильно хотел - успел привиться до их появления. |
Это проблему не решает, но только создает нервозность. Чтобы остановить пандемию альфа штамма нужно привить не менее 60% населения, а дельта не менее 80%. Вакцины столько не было, и нет. В первую очередь должны прививаться работники тех профессий, от которых в наибольшей степени зависит распространение инфекции, а не пенсионерки, сидящие дома.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: наплевательского отношения нашего народа к собственному здоровью. Включая лично вас.... |
У меня вовсе не наплевательское отношение к своему здоровью. Кто знает, может я забочусь о своем здоровье больше, чем вы о своем. У нас с вами разное здоровье, разные физические силы и разный подход к сохранению своего здоровья. Моя забота о своем здоровье вполне эффективна, вы уже дважды переболели ковидом, а я ни разу.