Ладно, очередной офф топ. Но строго в рамках темы.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Во-первых, вы поощряете коррупцию. |
Я не принимаю участия в распределении денежных средств --- я не хожу на вакцинацию.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Во-вторых, вы увеличиваете вероятность появления более опасного штамма, который будет обходить иммунитет, и против которого будут бессильны существующие вакцины. |
Зато вы с помощью своего личного автомобиля увеличиваете количество выхлопных газов, создаёте пробки на дорогах, с помощью парковок около торговых центров, гостиниц, автовокзалов, ж д вокзалов, аэропортов занимаете много места, увеличиваете вероятность дорожно транспортного происшествия и влияете на экологию. Что так же влияет на состояние здоровья. При всём моём уважении к вам как к администратору.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: В-третьих, вы способствуете более широкому распространению вируса и, как следствие, увеличению числа пострадавших и умерших от осложнений. |
Каким образом? Напомню ---
вакцинация вообще-то дело добровольное. Никто никого не вправе заставлять идти на вакцинацию. Бомжи-то повально отказались от вакцинации.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Вы ведете себя крайне неразумно. |
В рамках действующего законодательства.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: ... значит на ваше здоровье государством были зря потрачены мои деньги как налогоплательщика. |
Я вправе предполагать что
мои деньги, поступившие в качестве налогов в бюджет будут потрачены гораздо эффективнее.