Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ладно, с личным автомобилем вышла неувязочка.
Изменено:
Игорь Кожухов - 07.09.2021 17:54:49
|
|
|
|
Игорь Кожухов - 07.09.2021 18:59:56
|
|||||||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не подумайте, что мною движет желание покрасоваться своими болезнями!.. Просто мне приходилось сталкиваться с огорчёнными аллергиками, которых врачи не допустили к прививкам из-за этого недуга. Один пример – это, конечно, ещё не статистика, но, быть может, её часть или даже начало. Моральная мудрость «спаси себя, и вокруг тебя спасутся тысячи» не для меня. «Спасся сам - помоги другому» - это мне ближе.
Изменено:
Геннадий Будко - 07.09.2021 23:59:08
По мнению Ричарда Фейнмана, "в познании мира мы
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|||
|
Но и дрожать тоже не стоит. Вакцина и уровень антител не дают защиты - они определяют лишь скорость реакции вашей иммунной системы на внешнюю атаку. И насколько сильно вирус успеет "нашалить". Вы итоге вы либо можете ничего не заметить, либо перенести в виде легкой простуды/насморка. Но с течением времени, судя по всему, уровень "защиты" несколько ослабевает - как я уже писал тут, моя супруга и младшая чуть-чуть потемпературили на уровне 37.4 один вечер, и на этом все закончилось. Но у некоторых такая реакция бывает и на прививку, так что можно сказать, они просто освежили иммунитет.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ну, коли тут пошли откровения, давайте и я поделюсь.
Первая доза Спутника для меня прошла незаметно. Вторая ударила с неожиданной стороны: - почки. На две ночи реакция такая, как будто я жёстко застудил почки. Спать можно было только с обезболивающим. И это при том, что уж с чем-чем, а с почками проблем никогда имел. Наоборот - врачи всегда мои почки в пример ставили. А через 2 дня прошло без последствий. |
|
|
|
Благодарен всем за отклики!.. Кое-что мне стало яснее.
У меня складывается впечатление, что аллергики переносят прививку легче. Лично я вообще ничего не почувствовал, кроме уколов. Спустя три месяца хотел было добавить антител от вакцины КовиВак, но врачи так выразительно руками замахали, что даже слов не понадобилось. Теперь, ещё и после ваших комментариев, желание масла в кашу не жалеть поубавилось.
Изменено:
Геннадий Будко - 08.09.2021 01:02:08
По мнению Ричарда Фейнмана, "в познании мира мы
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|
|
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|||