(Привезла охапку корневой петрушки, мне её надо перебрать, почистить, помыть, порезать для сушки и заморозки, и надо успеть до конца вечера.)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ну ладно, я пошла, у меня дела.
(Привезла охапку корневой петрушки, мне её надо перебрать, почистить, помыть, порезать для сушки и заморозки, и надо успеть до конца вечера.)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Глава государства сам сказал, что прививки добровольны, причём не однократно и во многих средствах массовой информации. Но что будет с теми кто вакцинировался лет через 15 или 20. На эту тему вспоминается один армейский анекдот о возможности создания детей в 70-ти летнем возрасте отслуживших срочную службу.
Заболеть можно и в домашних условиях, |
|
|
|
|
|||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Да и какие практические сомнения? Если вы не привились, то вас заставят - одеть цак, укажут: туда не ходи, сюда ходи. А если поступите смело и решительно, по принципу "я уколов не боюсь, если надо уколюсь", то тут вам и настанет свобода - показывайте QR и и ходите, куда хотите.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Вы же взрослые люди, не нужно быть такими наивными. Есть плюсы и есть минусы.
Во-первых, имеющаяся реальная (а не выдуманная) статистика показывает, что смертность от ковида-19 в России и Белоруссии коррелирует именно с прививочной кампанией, а не только с волнами эпидемии. Это очень важно, с этим надо разобраться. Во-вторых, имеются технологические нарушения при изготовлении и транспортировке вакцины, например, в Уфе, и к этому есть В-третьих, есть некоторая категория людей с особенностями иммунитета, которым "однобокая" прививка вредна, но врач это не выявляет, не может, и не будет этого делать. И надо учитывать, что с возрастом иммунитет слабеет у всех, и прививка становится ещё вреднее. В-четвертых, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и/или склонностью к ним лучше не рисковать прививкой, которая может вызывать тромбозы, как побочный эффект. В-пятых, в сети и не только много и часто говорят о заболеваниях после прививки, вероятно, для этого действительно есть основания, а не только фантазии малообразованных людей. В-шестых, есть исследования Красноярского медуниверситета, которые больше соответствуют тому, что говорят в сети, чем официальной цифре 92% эффективности. В седьмых, коронавирус мутирует, и выпуск модифицированных вакцин может реально за этими мутациями не успеть, и прививка быстро потеряет свою эффективность. Отечественные вакцины ещё ни разу не модифицировались. Наверняка список можно будет продолжать. Это те минусы, которые надо положить на другую чашу весов, и смотреть, что перевесит в каждом конкретном случае, плюсы от вакцинирования или минусы от недостатков.
|
|
|
"Вы же взрослые люди, не нужно быть такими наивными - я хожу, и вы ходите на красный" (с) Olginoz
|
||||
|
||||