ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, CASTRO, честно, непротиворечиво самим себе, без оскорблений кого бы то ни было, без смешков, и без демагогии.
Вакцинироваться необходимо, но нужна хорошая вакцина.
Итак, я предполагаю, именно предполагаю (удалено модератором)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да ну? Честно? Не вижу, чтобы все честно. Давайте высказываться честно.
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, CASTRO, честно, непротиворечиво самим себе, без оскорблений кого бы то ни было, без смешков, и без демагогии. Вакцинироваться необходимо, но нужна хорошая вакцина. Итак, я предполагаю, именно предполагаю (удалено модератором)
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 01.11.2021 10:23:08
(Антиваксерский бред. Фейсбук за такое нещадно банит.)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Всё как обычно --- идёт разделение труда. ® |
|||
|
|
Ольга Степановна, привейтесь уже и выдохните. |
|||
|
|
)))
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Я удалил антиваксерский бред. В ряде мест за такое нещадно банят, и правильно делают.
Даже в нормальных цивилизованных странах подтверждают эффективность Спутника, но нашей Оле все равно очень страшно, а мамы с папой, чтобы дать волшебного пенделя, увы, уже нету.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Из этих ваших интернетов:
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Отдохните, Оля, недельку. За пререкания.
|
|
|
Низкая социальная ответственность не к лицу умной женщине.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Родившемуся и Привитому даруется Жизнь.
Родившийся и не Привитый да умрёт. И кто из вас не Привит хоть единожды пусть бросит в Меня камень.
|
|
|
С изменениями и дополнениями от: 16 июня 2016 г., 13 апреля 2017 г., 24 апреля 2019 г., 14 сентября 2020 г.
Изменено:
Вася из Минска - 01.11.2021 16:34:24
|
||||
|
||||