Цитата |
---|
Olginoz пишет: Смертность ниже при высокой заболеваемости, - о чем-то же говорит. |
Что я вижу в таблице 5, так это то, что смертность у них не ниже, чем у белых.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что я вижу в таблице 5, так это то, что смертность у них не ниже, чем у белых. |
|||
|
|
Или Вы смотрите на OR ? На неё не надо смотреть. Смотрите в предпоследнюю колонку.
|
|
|
|
Да, Таблица 5.
Я плохо понимаю предпоследнюю колонку HR/RR, она связана с лечением. Hazard Ratio (RR) - эффект выживаемости при лечении "The hazard ratio is the effect on this hazard rate of a difference, such as group membership (for example, treatment or control, male or female), as estimated by regression models that treat the log of the HR as a function of a baseline hazard {\displaystyle h_{0}(t)}h_{0}(t) and a linear combination of explanatory variables" (
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Наверное логично, в предпоследней колонке шансов выжить у леченных негров немного больше, чем у леченных не негров.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Не уж то всё с начала? Не уж то будут новые Pfizer, Moderna, Спутник и другие вакцины для защиты от Омикрона и вакцинация уже новыми вакцинами начнётся по-новому? Это весьма напрягает и настораживает. Бедные люди, за что всем нам такое наказание?
|
|||
|
Капец скоро всем придёт. Вчера смотрела ОРТ о подорожании продуктов, оказывается, цены на некоторые продукты взлетели аж в 3,5 раза. Цены на стройматериалы поднялись в 2 раза. Ужас какой-то, куда ни глянь. Не дай бог свалимся по экономике в 90-е, или ещё хуже, ввяжемся в какую-нибудь войну по глупости политиков.
|
|
|
Так по ссылке [10] методичка. |
|||
|
|
Вообще, у меня доступны только первые 300 страниц справочника, остальные не отображаются бесплатно. Не 300, много меньше! Выборочно кусочками.
Изменено:
Olginoz - 27.11.2021 14:31:46
|
|||
|
Неандертальцы и очень древние денисовцы с Алтая. Хотелось бы узнать насчет славян, есть ли у нас неандертальские гены?
|
|||
|
Есть. Они у всех есть, кроме негров. |
||||
|
|
|||