Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
На самом деле есть очень простой способ борьбы с пандемией --- просто прекратить финансирование рвачам, которые занимаются проблемой. Всяким лабораториям, центрам исследований, вакцинирующим сотрудникам. И максимум через неделю пандемии не будет. ©
|
|
|
|
Да вообще, не всегда надо рулить через финансирование. Перебрасыванием финансов не а те цели давно уже пользуются.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внушает оптимизм то что туристов вообще куда-то пускают. Не смотря на карантины, локдауны, прививки. Вот и на НОВЫЙ ГОД кто-то посетит какие-нибудь страны.
Вот и задумаешься --- а есть ли вообще пандемия корона вирусов? |
|
|
|
Я уже говорил: Игорь предлагает карантинные рецепты из 19 века, а у вас более современный взгляд. А если вы хотите убедить в чем-то меня, то сравните стоимость и эффективность двух методов: - Найти место и денег для 2-х недельного отстоя всех самолётов и карантина для всех экипажей и пассажиров - Издать указ о приеме самолетов только с привитым экипажем и пассажирами. |
|||
|
Я так не думаю. Игорь вполне современный человек, но со странными взглядами, отвлечёнными, ошибочными, или сказанные эзоповым языком, я его не всегда понимаю.
Зачем сравнивать? Одно другому не мешает, а дополняет. Зачем искать место отстоя самолетов? Достаточно иметь запасные экипажи. Прививки не всегда работают, в случае с омикроном они не эффективны.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
Ещё одни страшилки
|
|||||||
|
Страшно представить что порекомендуют надеть на себя когда респираторы не эффективны окажутся)
|
|
|
Так что вы уж сравните, что удобнее - карантинить или впускать по куарам. В общем, я согласен с Белковским - власти вряд ли откажутся от QR кодов по 3 причинам: - Отделить здоровых от возможнобольных - Заставить население вакцинироваться - Уж очень удобный способ контроля за населением. Тут главное начать, а потом расширить и углубить. |
|||||
|
Убедить можно только медицинским способом. Привитым очень трудно приходится --- слишком много терпят неудобств.
|
||||
|
|
|||