Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В таком случае не нужно рьяно следить за ковидной статистикой и что-то сочинять в эту тему. Откровенно говоря мне уже надоело всё то что связано с пандемией. ©
|
|
|
|
Но, конечно, - если для Вас Ваша жизнь уже не представляет какой-либо ценности, - в этом случае же опять, как говорится, - вольному воля! На то и дарована каждому из нас свыше свобода выбора. Только вот непонятно, зачем Вы постоянно оповещаете всех вокруг, что вакцинироваться это плохо? Вам не надо, - Вы и не вакцинируйтесь. Какая в этом проблема? Что Вас не пускают в любимое кафе, или в Карловы Вары? Ну, тогда вакцинируйтесь. Пустят. Это как, к примеру, ходят и жалуются, что их за грехи в Рай не пускают. Ну, дык, в чем проблема? Чего жаловаться? - Подошел к первому встретившемуся с крестом на грудях или в руках батюшке, - попросил грехи отпустить, - и делов-то ... * * * Сделавшиеся уже почти тривиальными вещи: В ВОЗ-е констатируют, что число заразившихся коронавирусом в мире на сегодняшний день уже где-то около 15% от всего населения Земли, - т. е, - от 7,8 млрд человек. Ну, и, понятно, что от этих 15% сколько-то там умерли. И в том же ВОЗ-е добавляют, что остальные, - пока еще не заразившиеся, - имеют риск заразиться: "Это означает, что подавляющее большинство населения мира постоянно подвергается риску"…
Изменено:
Петр Тайгер - 16.12.2021 14:43:51
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Применительно к данной теме.
Уважаемый Пётр Тайгер, вот Вы приняли решение прививаться, и, насколько я помню, никто не позволил себе критику в Ваш адрес. Наоборот, делать прививку --- это смелое решение, которое принимается Д О Б Р О В О Л Ь Н О. Своим сообщением Вы вольно или невольно начали "охоту на ведьм", показывая пальцем на тех людей, из-за которых вводятся ограничения, которые, в свою очередь, постоянно усиливаются. Не могу обойти вниманием Вашу фразу
Простите если не правильно интерпретировал Ваши слова. ____________________________________________________________
Изменено:
Игорь Кожухов - 16.12.2021 20:18:00
|
|||||
|
|
В части того, что по Вашему я вольно или невольно, - о, милостивый Боже! - оказался тем самым триггером, который причинил какую-то аж целую "охоту на ведьм", - и при этом я еще и показывал пальцем "ату их, ату ..." на тех, кто ... , - конечно же, как я могу с этаким экивоком в свой адрес согласиться?! Укололся себе было спокойненько, в мыслях ничего такого не имея даже приблизительно, а тут оказывается, что "ан-н, - нет!" - что в мыслях очень даже уже в момент того самого укола, - я, оказывается, - уже пребывал в состоянии весьма злонамеренном, - так что вот, скажите мне сейчас на милость, как мне еще отвечать на Ваш запрос о том, "правильно или неправильно Вы интерпретировали мои слова"?
Изменено:
Петр Тайгер - 17.12.2021 23:07:12
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Я просто не желаю терпеть какие-то ограничения, только и всего. А на прививку не желаю идти по причине того, что не известно какие будут медицинские последствия, в том числе в связи с новизной болезни не получу достаточной квалифицированной медицинской помощи после укола не известно как в короткие сроки разработанной вакциной.
Прошла волна тех кто смог себе позволить прививку. Я не виноват в том что всё оказалось заковырестее. А Вы Пётр Тайгер, простите великодушно если я Вас чем то огорчил. Меня не удивило решение мэра Москвы Собянина Сергея Семёновича об отмене обязательных q r кодов в Москве. В Казани в общественном транспорте q r коды так же были отменены. С чего бы это?
Изменено:
Игорь Кожухов - 18.12.2021 15:53:45
|
|
|
|
Ситуация в мире с пандемией дошла до крайней степени абсурда. У нас разрешены корпоративы на встречу Нового года. В торговых центрах --- толпы покупателей. Дети --- ходят в школу. Туристы --- выезжают на отдых в другие страны. Предприятия --- работают. При всём этом заболеваемость на среднем уровне, нет резких вспышек или провалов. По данным статистики заболеваемость вирусом идёт на спад. Если учесть смертность или тяжесть последствий --- меры для соблюдения карантинов и самоизоляций приняты не адекватные ситуации при пандемии.
Не нужно противопостовлять людей на привитых и не привитых. Как только начинается массовая самоизоляция и карантин кривая заболеваемости почему то резко идёт вверх. Может быть именно Вы, Владимир, и сможете объяснить все эти парадоксы. |
|
|
|
Это такой забавный лозунг: "Не будем противопоставлять!". Давайте не будем противопоставлять убийц и убитых, а будем всех называть "конфликтующие стороны", может от этого войн станет меньше? Насчёт причин роста кривой заболеваемости. Есть такая теория, что люди делятся на мыслящих рационально и нерационально. Так вот антиваксеры, якобы, относятся к той-же категории людей, которые считают Землю плоской. Ну и, конечно, не могут отличить причины от следствий |
|||
|
Подумайте о том, что Вы eLectric понятия не имеете в вакцинации от не понятно чего. Ваша прививка превратиться в ничто, и Вы eLektric пополните ряды тех, у кого нет прививки, тем более это уже есть --- вакцины, произведённые в нашей стране признаны не всеми западными странами. Но это --- не самое странное.
Кто вообще решил что прививаться именно нашими вакцинами --- обязательно? Дело даже не в свободе выбора. Заставлять прививаться --- это геноцид. Можно, конечно, использовать другое слово, но оно будет не уместным. Для передвижений и посещений ресторанов, музеев, театров и других общественных мест уже используются аусвайсы. Можно пойти ещё дальше в истерии пандемии ковида 19 и предложить проживание в гетто для отдельных категорий граждан, тем более такая практика уже отработана. Вместо того, что бы предлагать, обсуждать и вводить действительно адекватные меры каждый регион самостоятельно решает что необходимо делать. Этак мы лет 20 будем бороться с |
|
|
|
.
Изменено:
Петр Тайгер - 19.12.2021 00:28:06
|
|||
|
Я, наоборот, считаю актом геноцида пропаганду антиваксеров. Вот одна из историй (
Подробности в "Когда о ЧП было доложено руководству страны, для локализации вспышки были задействованы силы КГБ, МВД, Советской армии, Минздрава и других ведомств" И весьма вероятно, что мы с вами сейчас бы не беседовали, если бы тогда не были приняты меры по массовой вакцинации. Уж не знаю, кто догадается назвать те 19 дней борьбы с оспой геноцидом. |
|||||
|
|||||