Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Работа в саду вполне заменяет физические упражнения и укрепляет иммунитет. Именно работа, с листьями, ветками, землей, а не бестолковый отдых и шашлыки. Лично я - в сад, там у меня много работы.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Лишь бы на штрафы денег хватило Хотя я и сам ночами нарушаю - выхожу в лес на часок... |
|||||
|
|
Я тоже пока по ночам бегаю. Все равно на улицах никого нет, а без бега недели две-три, и мне с моей гипертонией придется плотно сесть на колеса.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
А народ бухает. Хоть бы продажу алкоголя ограничили на период карантина. Черти что творится в России.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Не. Это святое! Если сейчас ещё и сухой закон ввести, то в стране гражданская война начнётся Почти не шучу. |
|||
|
|
Я тоже надеюсь что это шутка. По-этому нам нужен свежий взгляд на проблему. ©
|
|
|
|
Во времена наводнений приоритетной задачей местных властей были, в том числе, и свободный доступ к покупке водки. |
|||
|
Тенденция больших просмотров на ютубе:
1 250 801 просмотр 534 571 просмотр |
|
|
Собянин сказал на дачи -- значит на дачи. А то, что для подавлящего числа москвичей дача -- это то, что находится дальше Москвы никто в расчёт не берёт. Это тоже населённые пункты. Теперь у них появился ещё один существенный канал заражения.
Изменено:
дед Андрей - 25.04.2020 23:43:58
|
|||||
|
|||||