Цитата |
---|
CASTRO пишет: Москва и область, например, какую-то денежку разовую пенсионерам дали. Детям-школьникам, как я знаю по своему городу, которым положено бесплатное питание, выдают наборы. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
janmik - 25.04.2020 23:44:01
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
....новая реальность.... теперь необходимо придумать чем заниматься весь год....
. |
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Про шапкозакидательство, крутость и особенность я не скажу - у меня зомбоящика нет, а в тех новостях, которые доходят до меня, я этого особо не вижу. Поправки к конституции, вроде как, месяц уже не на слуху...
Но больницы перепрофилируются, койко-места создаются - это я по региону вижу своими глазами. Бардак с введением пропускной системы, конечно, есть. Но не думаю, что больший, чем в той же Италии или Франции. А уж с учётом менталитета наших граждан, он практически неизбежен. Но у нас в городе всё понемногу с этим налаживается. С регионами, как я уже говорил где-то выше, проблема застарелая. Они бодро рапортовали в Москву, что всё у них под контролем, всем они обеспечены. Сейчас выясняется, что это не везде так. Идея передать инициативу местным властям вполне здравая. В конце концов, они лучше знают особенности своих регионов. А то, что у нас на местах местами власть безинициативная и серьёзные проблемы решать не способная - так это, опять же, системная проблема, не вчера возникшая. То есть российская государственная машина отработала по коронавирусу ровно так, как и должна была в меру своих способностей и возможностей. Чудес она не совершила, да чудес от неё особо никто и не ждал (я, во всяком случае). Фатальных ошибок пока тоже. Хочется верить, что после эпидемии произойдёт какой-то разбор полётов. |
|
|
|
Я не уверен, что советников со специалистами туда не отправили. |
|||||
|
|
Знаете, по этому поводу анекдот был: Один профессор постоянно подавал нищему, мимо которого ходил домой, по 100 рублей. И вот как-то раз профессор дает нищему 50 рублей. Тот не понимает: Профессор, уже несколько лет вы даете мне по 100 рублей, почему сегодня только 50 ? - Ну, понимаете, голубчик, я женился, расходы...- Да, профессор, я все понимаю, вы женились, но я тут при чем?! Почему я должен кормить вашу семью?! |
|||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||