Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вот и поговорили. Приятных снов.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Не знаю, пожилая женщина... А как Вы думаете, куда бы большинство из местных на форуме пошло с большим удовольствием: на работу или в цирк? |
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
В цирк оно и ходить не надо.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А я поймал себя на том, что ни разу за неделю не дошёл до института. Работы и из дома хватает. Совещания, семинары, заседания НТС - всё идёт дистанционно... |
|||||
|
|
|
|||
|
P.S. Эх, вот зачем рабочие кабинеты люди дома заводят...
|
|||
|
Да, без кабинета, пожалуй, я бы тоже сбежал |
|||||
|
|
В общем, если быть точнее, то наказание за нарушение самоизоляции лежит чисто на спущенных начальством наряду полиции инструкций, и их (наряда) личного усмотрения. |
||||
|
||||