Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Других чиновников у меня для вас нет Да и медиков тоже...
|
|
|
|
Что может скрываться под пандемией корона вируса? ©
|
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Видать батька относится к вирусу как колорадскому жуку. Неприятно, но ничего страшного. Чем-нить побрызгать ( водкой например) и усё будет в порядке.
Изменено:
janmik - 27.04.2020 15:30:46
|
|||
|
Угу. А я в одной популярной песне известной группы слышал что
.... все болезни лечит стаканчик доброго вина.... .
Изменено:
Игорь Кожухов - 27.04.2020 15:25:16
|
|
|
|
|
|||
|
Да вроде не особо. Я вчера общался со своим сотрудником, который сидит под Минском. Пишет: "Вирус здесь ещё только набирает обороты. Хотя официальных ограничений нет, но почти все организации сами ввели специальный режим работы. Люди вообще боятся, принимают какие-то меры, в масках примерно треть ходит, в магазины небольшие или банки когда заходят самоорганизуются, чтобы на улице ждали, а не толпились у кассы. Но на карантин не хотят как в России. Ну мы тоже гостей не принимаем, живём обособленно в доме." |
|||||
|
|
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! Калушата Бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит калушатам: - Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: - Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Да ладно Вам. Уже и совочком кануть напоследок нельзя.
|
|
|
|
||||
|
||||