№09 сентябрь 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 529 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Кстати, как утилизировать маски и перчатки после КОВИДа? Проще всего отправить в топку на ТЭЦ --- получаем не только тепловую но и электроэнергию. Польза очевидна.
Вместе мы выстоим а порознь падём
А  старые, списанные трамваи нужно нужно перековывать в подсвечники для романтических ужинов.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Накинулись-то как на Техника, просто картина Репина "Арест пропагандиста", а что менталитет отличается у разных народов и поколений и голосуют они соответственно, не учитывается. Вот примеры альтернативного взгляда на события, пропаганда редкая, к сожалению -  ПОЧЕМУ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ? и Функциональные дебилы
Ага. Еще предлагаю учитывать количество лысых, усатых и страдающих плоскостопием. Вы бы хотя бы попытались разобрать в чем сыр-бор.
Статья "функциональные дебилы", написана человеком бессовестным, рассчитана на дебилов обычных и состоит банальной демагогии. Вам ее разобрать или сами попробуете.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
Вам ее разобрать или сами попробуете.
Спасибо, не надо. Ваше мнение по этому вопросу мне совсем не интересно. В статье как раз есть примеры реакции, подобной Вашей, на приводимые аргументы.  Я верю автору, а не Вам. Имею право.
В статье много чего есть, только рациональных и логически обоснованных доводов нет.
Ну а вера она вера и есть. Вера штука не дискуссионная.
Изменено: janmik - 18.09.2020 09:27:36
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
А я все же разберу на скорую руку.
Цитата
Ты ему даёшь учебник истории, со всеми западными империализмами, грабежами колоний, подсаживанием целых стран на наркотики,
В истории еще были жертвоприношения людей, сжигание ведьм и много всяких веселых вещей. Но, лично в моих глазах, это не будет оправданием для Кремля если он вдруг решит оппозиционеров на Красной площади сжигать.
Цитата
Ты ему «Бумер» и «Бандитский Петербург», как срез эпохи, а он тебе «В девяностые было хорошо, свобода».
"Бумер" и "Бандитский Петербург" являются таким же срезом эпохи девяностых как и фильм "Д'Артаньян и три мушкетёра" срезом эпохи первой половины семнадцатого века.
Цитата
Ты ему «Назови хоть одну страну, где после цветного переворота стало лучше», а он тебе «Диктатура! Злочинна влада! ПЖиВ!».
Сходу называю: страны Прибалтики, Румыния, Сербия и т.д.
Встречный вопрос: назовите страны где после мирных революций стало хуже.
Цитата
Ты ему показываешь фото и видео украинских нацистов, с пяток до ушей в свастике и портретах Гитлера, а он тебе «Где вы видели на Украине фашистов?».
Фото людей со свастикой я могу показать практически из любой страны. В том числе и из Россиии.
Цитата
Ты ему про легализированные пытки в Гуантанамо, а он тебе про «зверства режима Лукашенко/Януковича/Путина/Си».
Я представляю что бы было если бы США в ответ на обвинения в пытках в Гуантаномо  стало бы кивать на Северо Корейский режим и предлагать посмотреть что там.
Цитата
Ты ему даёшь материалы про многомиллиардные хищения и растраты в США и ЕС, а он тебе «На западе нет коррупции» и «Воруют только в России».
Опять таки, это тоже самое как если бы на суде Вася на обвинения в том что он украл фуру колбасы, в свое оправдание заявил, что Петя две фуры украл. Да мне какая разница кто где как и сколько ворует?! Мне плевать с высокой колокольни на это. Мне важно что творится в наше стране. Вы видели что бы западные политики в ответ на обвинения в коррупции начинали говорить что в России еще хуже? Это вообще немыслимо. Вы может себе представить что президента садят на многие годы в тюрьму за коррупцию после протестов? А в Западном мире есть претенденты.

 Короче вся Ваша статья демагогическая чушь. Причем демагогия самого низкого качества, даже без какой либо попытки маскироваться под анализ и рассчитана на совсем уж невзыскательного читателя.,просто  сказачно невзыскательного.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
mark пишет:
а что менталитет отличается у разных народов и поколений и голосуют они соответственно, не учитывается
Учитывается.
Цитата
Функциональные дебилы
Заменить в статье названия организаций, Зюганова поменять на Путина, и ничего не изменится. Это даже не агитка, а просто не очень умный плакат. Мне все равно, линчуют ли у них там негров и чего хочет МВФ. Я хочу, чтобы нормально работали законы здесь и сейчас. И если у нас задекларирована свобода выборов и уголовная ответственность за фальсификации, то чтобы виновные в краже моего голоса и голосов других людей получили за это соответствующее наказание. Я могу принять, что за поправки проголосовало большинство - демократия работает именно так. Но я отказываюсь принять то, что меня лишили возможности выразить свое несогласие и послать "наверх" сообщение о том, что меня не устраивает происходящее. И чем дальше мы так идем, тем ближе подходим к революции и гражданской войне. В которой, на минуточку, будут виноваты именно те, кто сейчас занимается этими фальсификациями.

Смысл последних страниц обсуждения здесь в том, что какой-бы ни была культура, никогда и ни при каких обстоятельствах не может быть такого шаблона распределения голосов с четким пиками в 5%. Такую "миллиметровку" никак не достичь никакой культурой. Даже если вывести всю Чечню и записать на видео всю процедуру голосования, то при всей их культуре и всём их следовании старейшинам вы все равно не получите четкого попадания в одни и те же цифры, потому что люди - не машины. Они не знают, как обеспечить заданную наперед явку. И среди них все равно найдутся бунтари, которые дадут дисперсию не только по явке, но и по голосам за/против. А в данном случае этого нет, вместо этого видна четко расчерченная по линеечке и спущенная сверху норма, какой участок сколько должен дать голосов.

Изменено: BETEP IIEPEMEH - 18.09.2020 12:58:22
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Кстати, как утилизировать маски и перчатки после КОВИДа? Проще всего отправить в топку на ТЭЦ --- получаем не только тепловую но и электроэнергию. Польза очевидна.
Цитата
janmik пишет:
А  старые, списанные трамваи нужно нужно перековывать в подсвечники для романтических ужинов.
Ничего нового в плане утилизации вторичного сырья пока ничего не придумано. Либо мы утилизируем во вторичное сырьё то что имеем либо любой мусор отдаём на мусорный полигон.
. :!:
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Мне все равно, линчуют ли у них там негров и чего хочет МВФ.
А уж мне-то как все равно, не имеющему отношения к России и демократии!
Цитата
Смысл последних страниц обсуждения
Я внимательно следил за этой перепиской Энгельса с Каутским, с обоими не согласен! В смысле - с оппозицией и властью, все друг друга критикуют и обвиняют, предлагают (абстрактно) сделать хорошо и правильно. А как?! И кто...
Кстати, вакцину считаю не очень эффективной и без политизации, уж больно изменчивы эти вирусы.
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 529 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее