Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 497 498 499 500 501 ... 529 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Произошла утечка данных полумиллиона россиян с фальшивыми справками о вакцинации

Цитата
Данные более 500 тысяч россиян из московского региона, которые покупали поддельные справки о вакцинации и ПЦР-тесты, выставили на продажу на теневых интернет-ресурсах и в Telegram-каналах. Об этом в пятницу, 12 ноября, пишет «Коммерсантъ».

Так это только с фальшивыми справками и сертификатами о "вакцинации". А сколько ещё с настоящими сертификатами, но с липовой "вакцинацией" - никто не сосчитает. Поясняю.

Не так давно показывали по российскому ТВ, как «застукали» одну медсестру, делающую прививки. Она за деньги по просьбе вакцинируемых людей, которые не хотели вакцинироваться, выливала ампулы с вакциной в раковину, делала этим людям в журнале и компьютере отметку что "вакцинация" сделана. Позже эти люди получили настоящие (не поддельные) сертификаты с QR-кодом о своей липовой "вакцинации". Ужас, до чего уже дошли, чтобы не делать прививку. Вот, а потом если заболеет или не дай Бог умрёт кто-то из этих людей с липовым сертификатом о "вакцинации" – сколько гвалту во всех Инетах будет, что вакцинация ничего не даёт, что вакцинация не спасает от смерти, что вакцина не прошла все проверки и т.д.
Изменено: Вася из Минска - 12.11.2021 11:35:29
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Если вот так вот подумать, то понятное дело, что после того как будет достигнут всеми желаемыми достижения уровень вакцинации взрослого населения 80% и более, то всё равно после этого останется 15-20% невакцинированных людей – а это не один миллион таких будет. Так что и после достижения 80% неизбежно будут невакцинированные люди, которым или прививки противопоказаны, или они в настоящее время сильно болеют, или те кто отказался от прививки по своим личным соображения или личным страхам прививки, в том числе и антиваксеры. Так что вполне возможно, что с невакцинированными вакцинированным придётся жить вечно. И встаёт простой вопрос, а возможно ли прожить невакцинированным с вакцинированными и при этом не заразиться и не заболеть короновирусом в течение долгого времени – нескольких лет, а возможно и десятилетий? И это, как я думаю, вполне возможно. Но рискованно (для невакцинированных). Им придётся избегать общественных мест, всегда носить маску при встрече с любым незнакомым человеком, соблюдать дистанцию, мыть с мылом по несколько раз за день руки и т.д., в общем остерегаться заражения короновирусом пожизненно. К тому же посещение общественных мест и некоторых видов транспорта, а возможно и некоторых видов рабочих мест им будет запрещено ввиду отсутствия сертификата о прививке. Но это их выбор, если иметь ввиду тех, кто сам не хочет делать прививку, а не по причине медотвода. В связи с этим предполагаю, что прививки будут со временем сделаны даже тем, кому пока что нельзя по состоянию здоровья и сделают прививку даже и те кто сейчас упирается от прививки «рогами и копытами». Добровольность вакцинирования – это в общем хорошо. Но вот болеть короновирусом, а тем паче умирать от короновируса – никто не хочет.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Ув. Вася из Минска пишет:
... предполагаю, что прививки будут со временем сделаны даже тем, кому пока что нельзя по состоянию здоровья.
Наверное, если вдуматься, и как бы это на первый взгляд  человеконенавистничестcки не выглядело, тут как бы развитие событий предполагает  два сценария, -  1. Если сейчас  оные невакцинированные заболеют дельта-короной, это очень быстро ускорит их уход в царство небесное, - и 2. Если каким-то чудом у кого-то из этой группы  заражения дельта-ковидой в ближайшем времени не произойдет, их уход в только что упомянутое царство как в случае 1., все равно будет  предрешен в более ускоренном темпе, чем в случае  пышущих здоровьем вакцинированных кроманьонов и кроманьонок.  А это, - (1. и 2.), - означает не что иное, как почти, так сказать, самую  что ни есть евгенистическую селекцию (отбраковку,) - т. есть, -  далее смотреть примечание внизу:
Примечание: простыми словами евгеника – это селекция людей, - кроманьонов, социально (т. есть уже не биологически)  и в результате НТР осовременнившихся к настоящему времени первобытных кроманьонцев. В свое время сторонники евгеники поставили себе цель избавить человечество от явлений вырождения (болезней, плохих наклонностей, преступности) и наделить его полезными способностями и качествами, - в том числе,  например, - гениальностью, высоким интеллектом и т. д. ...
.
Изменено: Петр Тайгер - 15.11.2021 13:49:00 (Была пропущена частица "не" в фразе: "... пусть и не столь быстро ...")
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.

При ревакцинации разными видами вакцин одного типа, шанс получить более обширный результат (в плане против большего числа мутаций вируса) значительно выше.
Так, что со временем привьемся "всеми названиями", и даже заграничными.
Логика - это вид схем, предназначенных для обработки информации и управления, в отличие от силовых схем трансформации и распределения энергии, и маломощных атомарных фильтров, регистраторов, генераторов.
Мнение авторитетных источников:
Когда и чем закончится пандемия коронавируса:  три основных фактора, четыре сценария.
Оттуда:
По мере того как в развитых странах набирает обороты вакцинация от Covid-19, все более актуальным становится вопрос - а что дальше? Откроют ли наконец все границы и насколько этому может помешать появление новых вариантов коронавируса? Далеко ли до коллективного иммунитета и сможет ли мир вернуться к нормальной жизни раньше, чем от коронавируса будет найдено эффективное лекарство? Русская служба Би-би-си рассказывает об основных возможных сценариях выхода из пандемии и о том, какой из них на сегодняшний день кажется ученым наиболее вероятными.
.... в журнале Lancet вышла статья, авторы которой -  три десятка ведущих европейских ученых-медиков - размышляют о том, в каком направлении может развиваться пандемия Covid-19 в ближайшие месяцы и годы. И главный вопрос, которым задаются авторы статьи, - закончится ли пандемия хотя бы в течение трех-пяти лет?
Это, по мнению европейских экспертов, будет зависеть от трех основных факторов:
1. насколько быстро удастся провести вакцинацию - как в отдельных странах (разного уровня достатка), так и в масштабах всей планеты;
2. как именно вирус будет мутировать - проще говоря, насколько опасными окажутся новые (еще не появившиеся пока) варианты;
3. насколько строго все мы - как привитые, так и непривитые - будем выполнять рекомендации властей и соблюдать необходимые ограничительные меры.
На сегодняшний день, отмечают авторы, положение дел во всех этих сферах выглядит не слишком оптимистично.
..............
Более подробно возможные сценарии (4 сценария) развития пандемии изложены в статье, опубликованной в конце июля в журнале Американского медицинского сообщества JAMA.  ... более подробно как насчет 3-х факторов, так и насчет 4-х сценариев читать в приведенной вверху этого сообщения ссылке.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Массовых протестов и митингов против коврижных ограничений нет и не будет --- для этого нет предпосылок. ©
Вместе мы выстоим а порознь падём
Не могу сказать что моё мнение единственно верное. Тем не менее наши вакцины очень неплохого качества. Потому что реально защищают от штаммов, которые свирепствуют в Турции, Тунисе, Египте, Великобритании. Как и в других европейских странах.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Многие сомневающиеся в вакцине уже изменили своё мнение на правильное. Идёт запись на вакцинацию, очередь забита на неделю вперёд. Приятный бонус --- получение QR кода для посещения любимой инфраструктуры.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Расслабляться ещё рано --- впереди январские каникулы. Не забываем про противоковидные мероприятия --- социальную дистанцию, маски и перчатки. Напомню --- маски и перчатки необходимо менять каждые два часа. Требование носить маски и перчатки пока никто официально не отменял.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Угу. Умрёт ещё много...

Тут забавный случай вышел: коллега (не знаю, правда, привитый или нет) держался до последнего. Совещания назначал вовсю. За час до очередного позвонил и попросил отменить. Скорая везла его в больничку с 50% поражением лёгких...
Страницы: Пред. 1 ... 497 498 499 500 501 ... 529 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее