Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 522 523 524 525 526 ... 529 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
В свете текущих событий и плановым увеличением выявленных случаев омикрон версии корона вирусной инфекции остаётся пожелать врачам несокрушимой воли к победе над болезнью и всеми не сознательными элементам, которые до сих пор пребывают в иллюзиях и мешают героической борьбе за здоровье нации. Исключительно благодаря твёрдой и выверенной позиции можно быть спокойным перед всеобщей угрозой. Вне зависимости от результатов исследований и выявленных случаев заражений известными лабораториями борьба с обозначенной всемирной бедой под названием корона вирус должна идти до победного конца.

И не забываем прививаться, потому что это выгодно всем.
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Посмотрю какую ещё информацию с помоек интернета можно скинуть в эту тему. 8-)
Вместе мы выстоим, а порознь падём.


Итого за эти 23 месяца избыточная (по сравнению с 2019 годом) смертность по стране составила 984 тысячи или 6.7 смертей на 1 000 человек населения.



Избыточная смертность в 2021 (относительно 2019) году на 1000 человек населения в зависимости от коллективного иммунитета на сегодняшний день для регионов Центрального, Южного, Северо-западного и Приволжского округов. Размер кружка отражает население региона. МО - второй по величине кружок.

Корреляция есть, трактовать её каждый может самостоятельно - слишком много факторов для однозначной интерпретации.
А ещё кто то умело жонглирует цифрами медицинской статистики под сиюминутные требования. Необходимо учитывать случаи сокрытия заболеваемости. Но перед выборами будут предоставлены результата со снижением заболеваемости. Если всё не закончится гораздо раньше.

И не забываем вакцинироваться --- это выгодно всем.
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Похоже блиц компания по вакцинации населения терпит фиаско. Количество заболевших выявленных случаев более 38,000 человек. ©
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Вакцинация --- дело добровольное. Никто и никогда не даёт 100 процентной гарантии, что пациент вообще не заболеет новомодным ковидом. По этому вся ответственность (моральная, духовная и любая другая) за последствия вакцинации лежит на пациенте, который согласился добровольно проходить вакцинацию.

Всем здоровья. И немного денег.
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Есть пациенты, которые уверены в целительной силе вакцины против новомодного корона вируса. Но есть и сомневающиеся. Есть подходящие афоризмы на эту тему.

Верь сомневающемуся и сомневайся когда необходимо верить.
Кто начинает с уверенности  закончит тем что усомнится, а кто начнёт с сомнения закончит уверенностью.
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
По этому вся ответственность (моральная, духовная и любая другая) за последствия вакцинации лежит на пациенте, который согласился добровольно проходить вакцинацию.
Голубчик наш Игорь, если вы не вакцинировались, то расскажите какую лично вы несёте моральную ответственность перед родственниками, друзьями и любыми другими людьми, которые также не вакцинировались или не смогли этого сделать?
Цитата
eLectric пишет:
Голубчик наш Игорь, если вы не вакцинировались...
Не вакцинировался. Потому что я с самого начала против принудительной вакцинации. ©

Цитата
eLectric пишет:
... то расскажите какую лично вы несёте моральную ответственность перед родственниками, друзьями и любыми другими людьми, которые также не вакцинировались или не смогли этого сделать?
Случай не единичный, и я опираюсь не только на свой личный опыт. ®

Если человек, сделавший прививку от корона вируса, всё таки заболеет, то ...
1. никогда не узнает как протекала бы болезнь если бы НЕ прививался.

2. никакой ответственности ни государство ни кто либо другой, организующий и агитирующий за вакцинацию, в случае заболевания пациента вообще нести не будут.

Смысл вакцинироваться? Для галочки? Весь психологический положительный эффект от вакцинации отправится в канализацию в лучшем случае.

А да, сегодня  21 января 2022 года уже выявлено 49,513 случаев заражения. Примерно на 11,000 случаев больше чем вчера.
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
ПРОФАНАЦИЯ.

Пациенты с прививкой тоже болеют. На сегодня, 22 января 2022 года уже выявлено 57,212 случаев заражений.  Оставайтесь на форуме и вы узнаете что будет дальше. Когда закончится Великий и Ужасный Корона вирус закончится наверняка будет предложено новое вирусное заболевание. Ясен пень и к бабке не ходи.
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Страницы: Пред. 1 ... 522 523 524 525 526 ... 529 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее