№08 август 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Какие плюсы даёт прививка после окончания пандемии? Лучше бы уж заинтересованные лица занимались бы проблемами стоматологии. Там точно можно денег заработать. ©
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
И опять двадцать пять!
Отголоски по факту  пандемии, вызванной  коронавирусом SARS-CoV-2 в 2020-2021 годах.
* * *
В США опубликовано расследование с собранием сведений относительно искусственного происхождения вируса SARS-CoV-2, вызвавшего пандемию коронавируса в 2020-2021 годах. Как следует из статьи журнала «Vanity Fair», данные, которые бы позволили отвергнуть гипотезу искусственного происхождения вируса, были удалены из публичного доступа.
В статье приводятся свидетельства и документы о том, что в Уханьской лаборатории действительно производили искусственные коронавирусы, предназначенные для анализа их возможной эволюции. Хотя в статье нет прямых доказательств происхождения SARS-CoV-2, подтвержденный факт удаления базы данных с ранними исследованиями ученых оставляет открытым вопрос о реальных причинах пандемии.
Фактически же речь идет о возможной причастности Соединенных Штатов к факту создания вируса, ведь как ни крути, ни верти, но  Уханьский институт вирусологии действительно  получал гранты от Национальных институтов здравоохранения США (NIH) на исследования по программе «Понимание риска появления коронавируса от летучих мышей».
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Намечается восьмая волна пандемии для реализации остатков вакцины, масок и перчаток.
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Ни кого не удивляет то что лекарство против так называемой пандемии носит весьма красноречивое названия СПУТНИК Z и СПУТНИК V? Что удивительно, личный состав Министерства обороны прошёл процедуру вакцинации практически в полном составе.

Названия вакцины наводит на определённые мысли. Это я так к слову и для сведения. 8-)  :angel:  :!:
Вместе мы выстоим, а порознь падём.
Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее