ОК!
Вот в таком тоне разговор пойдет всем на пользу.
С вашего разрешения, буду сортировать вопросы в том порядке, в каком мне удобнее отвечать. Но отвечу на все те, которые имеют ответ на сегодняшний день.
Итак:
Цитата |
---|
Борис Чоповский пишет: Мне вот не понятно почему вырезано начало моего последнего поста? |
И мне непонятно! Я такой же пользователь, как все, и моих постов пропало без счету. Такого идиотского движка, как на этом форуме, мне видеть не приходилось. Но я люблю этот журнал, с детства люблю.
Цитата |
---|
Борис Чоповский пишет: Например, кто успешно вылечился от рака после того, как его разрезали? |
Боже упаси! Яйца оторвать тому кретину, который рассечет опухоль до её удаления! Про руки уже молчу...
Опухоль всегда удаляют в пределах здоровых тканей, то-есть отступают от нее так, чтобы рассекать что угодно, только не опухоль. И чаще всего это делают не стальным ножом, а диатермокоагулятором - сгорает все по линии разреза.
Удаленный кусок идет в экспресс-лабораторию и оттуда сообщают: нет ли опухолевых клеток по краям. Если есть - операцию расширяют.
Мало того. Экспресс-анализ - это только начало. Через неделю приходит ответ от полномасштабного исследования. И если там увидели хоть что-то подозрительное - меры принимаются немедленно.
Цитата |
---|
Борис Чоповский пишет: Но известен факт, что существует технология отчаяния и опухоль всегда вырезают, т.к. считают, что раковые клетки бессмертны. |
Насчет бессмертия.
Цитологи любят работать с культурой клеток Хе Ла, полученной из опухоли давно умершей женщины с такими инициалами. С пол-сотни лет не видно изменений...
"технологией отчаяния" Вы называете, по-видимому, паллиативные или санитарные операции. Никакой связи с "бессмертием" тут нет.
Это делается с простой и гуманной целью - облегчить страдания умирающего: дать доступ воздуху, кормить, когда перекрыт пищевод, устранить источник страшного зловония при распаде наружной опухоли...