Цитата |
---|
Борис Чоповский пишет: Они по-прежнему отстаивают догмы своих исследователей предшественников, что раковая клетка из-за изменеия генетического кода получает способность бесконечно и бесконтрольно делиться, является бессмертной и способна существовать и развиваться даже в гистопрепарате, будучи отделена от материнского организма. |
Бедняжки, неужели вам в школе не рассказали, что такое
культура клеток Небось всю биологию в туалете прокурили?
Цитата |
---|
Борис Чоповский пишет: генетической науки, которая отвергалась учениями Лысенко и Дарвина |
Чушь! Как мог Дарвин отрицать то, до чего не дожил?!
Думайте, чего плетете.
Цитата |
---|
Борис Чоповский пишет: В настоящее время, начиная с 1996 г., паразитарную природу рака подтверждает ВОЗ. Согласно выводам ВОЗ рак паразитарного происхождения уже научились эффективно лечить. Доказывать обратное бесполезно |
Не надо "обратное", покажите документ ВОЗ
Не верю я вам на слово.
Цитата |
---|
Борис Чоповский пишет: химиком Свищевой Т.Я |
Цитата |
---|
Борис Чоповский пишет: исследователя микробиолога Свищевой Т.Я. |
Остановитесь на чем-то, в конце-то концов!
Эта баба - химик-аналитик.
Цитата |
---|
Борис Чоповский пишет: Он не смог только назвать вид этих паразитов, т.к. в то время еще не было электронных микроскопов. |
Дмитрий Иванович Ивановский открыл вирусы без всякого микроскопа.
Д'Эррель открыл бактериофагов тоже задолго да изобретения электронного микроскопа и даже подавил с их помощью эпидемию холеры.
Вирусная природа куриной саркомы и рака молочной железы мышей была точно установлена еще в начале ХХ века.