Цитата |
---|
Sapiens пишет: Борис Чоповский пишет: и всерьез говорит о генетических паспортах. Где я это говорил? Цитату, старый врунишка |
От паразитов Сапиенс открестился. Он заявил, что возможно прав Давыдов, который считает рак генетическим заболеванием, фатумом и судьбой. Ему понравилась статья о генетических паспортах. На основании этого я сделал ждя себя вывод, что Сапиенс склоняется к онкогенетической теории. Если я неправильно понял, то Сапиенс может сказать, что он против онкогенетической теории и на этом порешим. Лично я против и считаю, что рак можно вылечить трихополом. Об этом говорит и наша формула рака. Но её нужно разбирать по пунктам. Нужно сравнивать также результаты испытаний различных методик лечения. Мы еще в самом начале дискуссии, а Сапиенс меня уже награждает различными эпитетами. Врунишка, старик, шарлатан, неуч и т.п. А мне интересно узнать позицию Сапиенс по всем пунктам. Я верю выводам ВОЗ и открытиям Нобелевских лауреатов. Кое-что знаю еще в нашу поддержку. Онкогенетики со своими генетическими паспортами уже далеко зашли и пора со всем разобраться.
Или люди бараны, которых ведут с завязанными глазами на заклание, или они еще могут сопротивляться. Если я не прав, то пора выводиь новую господствующую расу с отборными генами, а из других можно сделать рабочий скот. Об этом же мечтал Гитлер.