Технологии такой утилизации имеются.Например,у меня есть разработки,позволяющие превращать в до 80% строительных отходов в строительные материалы и изделия и до 50% твердых бытовых отходов в изделия
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Сжигать все отходы (даже в плазме) - решение,извините,слишком прямолинейное и не очень то умное! Многократно выгоднее и разумнее эти 20 млн.тонн московских отходов сортировать и утилизировать в различные изделия,материалы и т.п.
Технологии такой утилизации имеются.Например,у меня есть разработки,позволяющие превращать в до 80% строительных отходов в строительные материалы и изделия и до 50% твердых бытовых отходов в изделия |
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 13.06.2013 20:52:36
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Алексей!
"Приглашать китайцев..." -это ведь ход мысли типичного российского чинуши от ЖКХ. С ним все понятно - мозг насквозь проржавел от коррупции. Ну а мы то с вами тут люди вроде бы как думать нормально способные... Из кубометра московского твердого бытового мусора я могу сделать только мебели и прочих подобных изделий на 4-5 тысяч рублей,не считая прочего. Из кубометра же строительных отходов я вам могу сделать стройматериалов тысячи на полторы-две рублей. И что? Все это целесообразно превращать в плазму?! В общем,только отсутствие инженерно-экономического мышления и современной комплексной системы раздельного сбора и промышленной утилизации отходов и мусора может порождать решения типа "пригласить побольше таджиков" и "сжигать все без разбора плазмой"! |
|
|
слышал скоро будут в космос скидывать )
|
|
|
|
Лора, Ви таки спаммер?
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Делать весь пластик для упаковки биоразлагаемым.
|
|
|
|
Весь не получится так как упаковка должна не разлагаясь сохранять содержимое.
Но вот что меня удивляет: почему одноразовую посуду делают из пластика? Ведь раньше ее делали из бумаги - и получалось прекрасно: за год брошенная на землю бумага в нашем климате полностью разлагается.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Изменено:
donPavlensio - 25.06.2013 01:28:58
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||