Цитата |
---|
Sapiens пишет: И будут жить при коммунизме. Мечтайте дальше. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В песочнице сами управитесь.
Или некому вам подгузник сменить?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||
|
Зато вы много чего наговорили и уже попали в цитатник. Хотите ещё туда попасть? Вас же от этого уберегает добрый доктор Айболит и его верный приспешник.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||||
|
|
|||
|
Опять вы упускаете самое важное, причем в одном предложении сказанное)) школьные ошибки допускаете, за которые на любом уроке ставят двойку. Я вам двойку поставить не могу, и просто каждый раз указываю на ваши логические неувязки и на неверно построенное умозаключение. А вы проявляете упорство и думаете, что если будете настойчивым, то что-то изменится. Но, нет. Таким образом ничего не изменится. Когда вы называете экологией то, что ей не является, а вам другие участники подсказывают об этом, потому что это школьное и общедоступное знание - нужно признавать ошибку, исправлять недочеты и двигаться дальше. Вы же - продолжаете двигаться дальше без исправления ошибки, таким образом полностью сливая тему в мусор.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
|
|||||
|
Тем более, что я вообще это слово не употребляю, или стараюсь не употреблять по отношению к хорошим людям. Тамбовский волк вам товарищ))
Раздел называется так, но это не заставляет меня употреблять терминологию топикстартера. Если тему назвать 2х2=5 вы будете разговаривать в этих дефинициях, и говорить, что тема такая?
Изменено:
M.Reynolds - 14.07.2015 18:57:24
М.Е.С.Щ. |
|||||||
|
|||||||