Цитата |
---|
ecoil пишет: Вы предлагаете учинить музей речного флота на острове Сахалин? Там нет речного флота напрочь. Народ не поймет. |
Цитата |
---|
ecoil пишет: Лучше на Волге... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В любом случае необходимо с чего-то начинать. Необходим небольшой стимул и деньги на работу сразу найдутся.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Впрочем это будет интересный ход --- показать миру свою деградацию. В этой ситуации стыдно будет только мне. Зато патриотично, морально и традиционно. После этого от меня вообще весь мир шарахаться будет. Не хочется варианта развития событий как в КНДР.
Это я к тому если вдруг что-то не получится и пойдёт не так. 8)
|
|
|
|
|||
|
В основном трудности с получением визы (предлагаются в основном групповые) и слабо развит транспорт для пересечения границы (мало поездов и автобусов).
|
|
|
- Я опять хочу в Париж... - Ты что, там уже был? - Нет, я туда уже хотел.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Транспорт должен быть чистым опрятным и удобным для пассажиров.
|
|
|
|
||||
|
||||