М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Зеленые" это ужасное явление. Как раз они паразитирует на невежестве масс. Полностью согласен.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
А у нас зато появились нормальные, вместо "пластмассовых", помидоры, и это нам хорошо.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Во заживете! вы в курсе, что турки их не едят?
Изменено:
M.Reynolds - 15.07.2015 12:18:36
М.Е.С.Щ. |
|||
|
95% шампиньонов из Польши)) европа шампиньоны вообще не ест, их гонят в РФ.
С помидорками вашими ещё хуже, вам просто лапшу по тв вешают, вы и рады.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Эх, я занимался грибами когда-то.
Вот это история)) как нибудь расскажу, ржака нереальная
М.Е.С.Щ. |
|
|
Тем более, что пластмассовые помидоры получены путем нормальной селекции на механическую прочность и устойчивость к плесени. Все остальные "достоинства" - результат случайных генетических трансформаций, на которых "нормальная селекция" основана. И агротехника с обильной "химией" - само собой. Приятного аппетита.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Я вам вчера статью из Конституции зачем выкладывал? Я высказываю своё мнение, у вас какие-то проблемы с чужим мнением? так бывает когда своего нет.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
М.Е.С.Щ. |
|||
|
|
|||||||
|
|||||||