Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Сейчас закон обязывает писать на упаковке всю информацию
|
|
|
Вообще-то мусор необходимо перерабатывать не зависимо от того что напечатано на упаковке. ©
|
|
|
|
Сортировочное разделение мусора будет осуществляться автоматизировано благодаря кодированной упаковки.
Логика - это вид схем, предназначенных для обработки информации и управления, в отличие от силовых схем трансформации и распределения энергии, и маломощных атомарных фильтров, регистраторов, генераторов.
|
|
|
Как то смотрела реалити шоу - выживание на безлюдном острове и удивилась, что и там мусора навалом, который приносит на берег приливы.
|
|
|
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|||
|
|
|||||
|
А вообще --- переработка вторичного сырья прибыльный бизнес. Особенно в Индии.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|||
|
Для решения проблемы мусора не хватит действий одних лишь муниципальных учреждений. Чтобы добиться хоть какого то видимого результата, нужно чтобы каждый гражданин принял активное участие в решении этого вопроса. Скажем, сделать обязательными еженедельные субботники. Чтобы каждый житель, каждую неделю одевался в рабочу одежду,
Изменено:
Эстер Квин - 07.03.2023 16:11:25
|
|
|
Насчет обязаловки субботников это слишком. Главное - выработка общественного мнения, что мусорить это не просто плохо, но и как бы "не стильно", "не модно" и пр.
Вот пример из моей жизни: пришел на работу, был выезд в деревню, во время, которого водитель выкинул пустой пакет. Провел беседу о недопустимости таких действий. Причем "давил" на то, что его действие жители деревни будут расценивать, как действие всей нашей группы. А, такой популярности нам не надо. Беседа была успешной. |
|
|
Поддерживаю. Необходимо воздействовать не только личным примером но и беседами.
|
||||
|
||||