Намного ведь лучше говорить о прекрасном, чем об убогих потугах сознания.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В том то и смысл, что нужно больше говорить о прекрасном. Красота ведь обязана нас спасти. А то на форуме говорят в основном "о творении рук кроманьонских".
Намного ведь лучше говорить о прекрасном, чем об убогих потугах сознания. |
|
|
|
Кстати прекрасная фотография тропического карста. Это Вьетнам или Китай?
|
|
|
|
![]() Красиво! 8) Или Иркутские? Но я и там был... ![]()
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Как можно вставить на этом форуме картинку ![]() Иногда проще показать, чем долго трепаться.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||||
|
|
Ни капельки. Вы привели сайт для примитивной онлайновой обработки фоток.
ЭТО мне не нужно ![]() Я опытный фотолюбитель и хорошо владею ФШ и еще несколькими нужными программами. Ресайз с сохранением качества - не проблема. Я никак не врублюсь, как сюда, на этот вот форум, не ссылку, а непосредственно картинку вставить.На что тут нажимать ![]() Заранее благодарен ![]()
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Ссылку на тот сайт я дал потому, что после выполнения обработки и загрузки изображения на свои серверы он вываливает несколько вариантов ссылок, окружённых тегами (среди них: картинки в тексте). Мне особо никто не объяснял и не учил, как этими тегами пользоваться, я машинально догадывался. Например, если заключить сылку между тегами [img]«ссылка графического файла»[/img], то картика будет показана (у меня, правда стоит IE).Пингвин (чё он не показывается? Это по его части) что-то говорил про проблемы этого форума при просматривании его другими эксплоерами. А на Вашем, вставленные картинки видны?
Å возвращаясь к теме:- прекрасней свалки, прекрасно оборудованной перерабатывающим оборудованием и заселенной моими единомышленниками, — лично я пока ничего не видал (правда, пока лишь во сне) |
|
|
|
А как вам чудный малиново-перламутрово-серебристый цвет заката в бензиновых выхлопах зимой где нибудь над Каширкой.
Шутка. Давайте про природу, а ее "царя" и его творения можно где нибудь в другом месте. |
|
|
|
Спасибо ![]()
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Свалка, по сути, является природным объектом. Как динамический процесс, она атрибутивно привязана к любой эволюционирующей системе, также, как водопад или другой поток привязан к естественному или кроманьон-рукотворному рельефу. Кстати, руки кроманьона, дарные от природы, вообще-то отличаются от того, что ими руководит, и, если кто-то и делает ими грязные дела, то мойку стоит устраивать не только им? А состояние свалок – объективный и информативный показатель здоровья эволюционирующей системы (вон, Sapiens |
||||
|
|
|||