Цитата |
---|
Лев Кропин пишет: Кстати, универсализация - это генеральная линия развития всей живой природы. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
"Как помру - похороните меня в кукурузе. По бокам чтоб был горох, химия на пузе".
Изменено:
LeoChpr - 28.01.2011 14:16:24
|
|||
|
|
Нам тупо нужен успешный преподаватель. Все остальное лирика.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
|
Типа, преподаватель олигарх 12 класса.
Изменено:
Техрук - 28.01.2011 16:51:45
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
навыки Дача взяток - экперт Распил бабла - эксперт Сорение деньгами - продвинутый Развод лохов - базовый
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Сообщение сайта
Председатель Всероссийского студенческого союза Антоний Швиндт согласился с предложением помощника президента Аркадия Дворковича об отмене стипендий, призвав создавать в российских вузах рабочие места для студентов, сообщает РИА «Новости». ...По мнению Дворковича, российские студенты могут подрабатывать после учебы на кафедре, в кафе, переводами. «Это все решаемые проблемы. Я считаю, что это и правильней, и дешевле для налогоплательщиков, чем платить стандартные стипендии», — заявил помощник президента. конец цитаты. Короче, Путину и Медведеву не хватате денег на парады, салюты и олимпиады - и решили сэкономить на стипендиях.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Стипендии не так и большие, но рабочие места в вузах - это вообще из сферы мечтаний. |
|||
|
|
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
||||
|
||||