Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
У меня уже был опыт преподавания и в школе, и в вузе....Я всегда стараюсь контактировать с учениками, не нагружать их "сухими" конспектами и т.д. У меня лекция напоминает дискуссию, в некотором плане. Считаю, что многим не мешало бы проводить так уроки.
|
|
|
Нужен преподаватель, с которым можно легко найти общий язык, пойти на компромисс, это всегда бывает очень сложно, но при том и очень важно, в данной статье об этом рассказано подробнее:
Изменено:
Настя Дмитриева - 14.05.2012 16:58:36
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Техрук - хорошая картинка, иллюстрация системы дебилизации. А какой преподаватель нам нужен показано на рисунке. Мужчина в форме или дама в голубом, но с мозгами и с хорошим характером. Оба.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну конечно нужен преподаватель, с которым можно легко найти общий язык, пойти на компромисс, это всегда бывает очень сложно, и очень часто срабатывают комплексы, но при том и очень важно, в этой статье об этом рассказано подробнее
|
|
|
|
|||
|
Несомненно, дети хотят такого преподавателя, который всегда может поддержать и в чем-то даже отозваться у которого не будет любимчиков, а все дети будут одинаковые. Здесь подробнее.
Изменено:
Сергей Сахно - 22.05.2012 17:44:23
(Студенты – взгляд преподавателя)
|
|
|
|
||||
|
||||