Цитата |
---|
Техрук пишет: Отсюда вывод - сие политика! Вопрос: чья? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я видел видеокассеты серии "Поток" для региональных телерадиокомпаний от Михалкова. Голая реклама Запада. Мне лично Михалков не авторитет. Это независимо от содержания материала поданного Михалковым. Профукал он авторитет.
Изменено:
Техрук - 22.04.2015 01:02:32
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
"Вчера был на родительском собрании. Вводится новый образовательный стандарт. Теперь образование - это "договор между родителем, государством и обществом"". - такое сообщение я получил от приятеля из Москвы.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Идея о образовании, как услуге, рулит.
|
|
|
Интересно...
Для производства надёжной аппаратуры используют "чистые комнаты". Образование же пытаются обеспечить в условиях загрязнений от "свободы слова". Наверно стоит прировнять "свободу слова " к сексу. "Свобода слова" нужна? - Нужна. Секс нужен? - Нужен. Но, не посреди же улицы и не в присутствие детей. Или как?
Изменено:
Техрук - 23.04.2015 13:04:02
|
|
|
считаю что образование по крайней мере среднее вляется - долгом общества (государства и частных лиц включая детей) - программа должна быть частично "традиционным", частично создаваться из АКТУАЛЬНОЙ ситуации в обществе. - программа должна быть частично общей для всех, частично индивидуальной подстраиваясь под способности-возможности-желания отдельного ученика может даже с учетом генетический предрасположенности. При этом разнообразии должна быть четкая и ясная аккредитация дипломов одного уровня - интеграция школьников в трудовой и исследовательский процесс с подросткового возраста. - чтение лекций является одним из самых неэффективных способов передаци информации. Ничто не будет мешать одному учителю проводить онлайн леции по многим школам а то и по всей стране при этом жестко отфильтровав преподавательский состав удалив быдлоучилок, ничертанезнающих, неадекватных профессоров, с проблемами со здоровьем(лишний вес, курение и более серъезное) - Нормальные классы с компами и нормальная столовая с вкусной и полезной едой - Регулярные интересные мероприятия - Гражданская ответственность школы и родителей за неправильное моральное развитие и лишний вес и уголовная в случае совершения ребенком чего то. Хух вот и все И еще. Подозреваю что школу будущего могут ввести где угодно в любой части мира но в последнюю очередь такое будет в странах СНГ. |
|||||
|
Не всё. Надо ещё расставить знаки препинания в программе реформации. Или отреформировать их на фиг. Господи, покарай реформаторов!
Изменено:
Sapiens - 24.04.2015 09:42:57
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||||||||||||||
|
Мне видятся требование к школе несколько противоречивыми.
Если посмотреть на проблему с позиций либеральной эффективности, то... Надо (либералам) осознать и принять. Ну не может элитарное быть бесплатным. Или может? Ибо выпускники подходят под категорию: Элитарно-гуманитарное-интеллигентского быдла. Интересно, а где образовывают либералов патриотов?
|
|
|
|
|||||||||||
|
Научите.
Кстати, в русском языке принято согласовывать и по грамматическому числу. Пока не реформировали грамматику разные "реформаторы".
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||
|
|||||||||