Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Да я знаю что у нас пропаганда уже много веков работает в направлении "царь хороший, это просто бояре плохие" |
Разве я где-то говорил, что "царь хороший"? Что Вы опять ерунду говорите?
Цитата |
---|
PINGVIN пишет: я нигде не писал что у нас ВСЕ высшее образование платное. |
Естественно, Вы использовали общепринятый прием демагогии: пропуск фактов, который (пропуск) виден и заполняется читателями "по очевидности". Вот Ваше утверждение:
высшее образование в Греции действительно бесплатное: у них ведь нет ни ПутинаИз него "по очевидности" из Вашего утверждения вытекает следующая логическая цепочка.
1. В Греции образование бесплатное, и у них нет Путина.
2. Определяющим фактором для бесплатности образования является наличие или отсутствие Путина (
"ведь нет Путина").
3. В России Путин есть, значит из 1 и 2 вытекает невозможность бесплатного образования в России.
Демагогическим приемом (пропуск факта) является использование Вами пропущенного пункта 2, который сам по себе является ложным (наличие или отсутствие Путина никак не влияет на платность/бесплатность образования), но будучи упомянут в 1, "домысливается по-очевидности" и приводит к ложным выводам. О чем Вам с самого начала и было сказано.
Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Вы опять приписываете мне то чего я вовсе не писал |
Я Вам приписываю не конкретные высказывания, а демагогию, которой Вы тут активно занимаетесь. Вы сознательно или несознательно пишете сообщения, которые невалидны с точки зрения логики, и по факту заставляют читателей принимать участие и соглашаться с Вашей демагогией.