И вот этот холоп - ему нравится такая тема)) техрук - он холопствовал, поверьте на слово - впереди бежал.
Это такие люди.
Их просто полно.
Они обычно бегают с тетрадочками в клеточку и записывают кто сколько собрал. Это самое ужасное.
Они заискивают в райкоме комсомола, им откровенно плюют в морду, они клевещут на плевавшего и строят коммунизм - чтобы вообще все всегда работали забесплатно.
Они прям речи толкали, жаль тогда нельзя было снять. Но краткое содержание, примерно.
А мы решили остаться в колхозе насовсем!
Никто не обращает внимания, все собираются домой.
А МЫ решили поддержать сельское хозяйство и комсомольские органы! (вообще привыкайте - это уже нарисовывается, учитесь собирать овощи, особенно если с физфака).
Да заткнись уже, надоело. Ах, вот вы как заговорили!
Уже председатель пришел и говорит - да уймись уже, студенты, поедут домой. Отработали - домой
А оно не унимается и все время говорит МЫ почему-то.
Так я лично видел как колхозаны такого ублюдка буквально выгоняли. Езжайте домой!
Они не ехали, но и не работали. Смысл меседжа был - а вот мы, обычно комсомольцы - не хотим уезжать - мы привыкли и будем приносить пользу стране и дальше. Мало того что они дурачьё - так они настаивают на пользе. Они пользу приносят.
Им говорят - (посмотрели в клетчатую тетрадку) - вы с универа, же?
Да, но мы остаемся!
Кто мы? ваши уехали давно.
Уезжайте, пожалуйста!
А они не едут. Им понравилось.
Они письма начинали писать в ЦК партии! они пели песни булата окуджавы, держались за руки и выли на луну.
Им хотелось остаться насовсем. Никакие аргументы на них не действовали.
Вообще никакие.
Приезжали из комсомола, из партии - бесполезно.
Дважды я видел такой конфуз))
Партийцы, бедолаги не знали что с этими мудаками делать.
Это чтобы понятно было какой ужас, постараюсь описать.
Ну, вам говорят (некто) - встаньте на колени!
(ну, разницы никакой на самом деле нет, допустим я просто говорю вам - вы будете здесь работать месяц, да?
вы просто пальцем у виска покрутите, с чего я здесь работать буду?) а вас тогда сокращают по работе или выгоняют с учебы. И вы понимаете, что вам действительно НУЖНО здесь месяцок поработать. И возразить вы не можете.
Ну, а какая разница - вот скажите. Вот встаньте на колени - и уходите, допустим такая задача, да?
Не надо месяц работать - просто встаньте один раз на колени и уходите.
Еще более унизительно звучит - а ты будешь здесь работать и никуда не уйдешь. И работали как миленькие, я с 4 класса, и два года универа. Т.е. 6 лет + 2 я 8 лет два раза в год! под комсомольские песни и пляски с бородатыми немецкими философами собирал урожай в советской стране. Что такое советская страна - не спрашивайте, никто не знает что это такое, я со всей ответственностью заявляю. И сами не задумывайтесь, тем более субботники - это первая ласточка - уже ввели. Это когда поднимают завод и просят прийти в субботу поубирать.
Это стиль такой, а вам там жить. Мне тоже, кстати, но я перебьюсь. Я уже жил среди придурков - я знаю что они будут говорить. А после субботников (субботники сами по себе за колхоз не считаются) вас повезут на поля. Будете урожай собирать.
Так что готовьтесь, господа студенты и главное - преподаватели))
Нормы ГТО уже ввели, это вы будете учиться перед сбором урожая разбирать автомат калашникова и прогуливать физкультуру. Готовиться нужно заранее. А, и еще в школе появится дедушка, будет преподавать военное дело, полный придурок, как и ученики))