Ждем.
Потому у вас прямая зависимость количества глупости от количества слов?
Чем больше слов, тем больше глупости.
Попробуйте уменьшить количество слов. Попытайтесь))
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
m.reynolds обещает сложное.
Ждем. Потому у вас прямая зависимость количества глупости от количества слов? Чем больше слов, тем больше глупости. Попробуйте уменьшить количество слов. Попытайтесь))
Изменено:
Техрук - 29.08.2014 14:16:51
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Совсем узёхонький спец по народам.
Изменено:
Техрук - 29.08.2014 14:22:44
|
|||
|
Туда ездят все, кто хотят. Вы запретите въезд, а потом осуждайте.
ВЫ должны запретить въезд в Украину - пока это не запрещено - это можно. Я в вас разочаровываюсь. Вы похуже логика будете)) в любом случае - техрук хуже всех, не уподобляйтесь ему. Держитесь из последних сил))
Попробуйте лишить наград. Вот только попробуйте. Вам придется указывать основание этого лишения. Презирайте молча. Тихонько.
Если Макаревич совершит деяние, прямо указанное в уголовном кодексе - его сразу привлекут к ответственности. Не переживайте. Вам даже подтявкивать не придется. А сейчас вы - подтявкиваете. Но оснований нет.
Изменено:
M.Reynolds - 29.08.2014 14:36:16
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||||||||||||||
|
Расшифруйте. Если про либерализм, то да. Я худший либерал из всех. И это... Тема про образование, а не про неврозы m.reynolds.
|
|||
|
Вы не подскажете, жену Карла не Кларой звали? И если не Кларой - ходите вы с этой семейкой подальше от науки и образования, вам понятно? Как можно дальше.
М.Е.С.Щ. |
|||||||
|
Главное - смотрите что происходит, господа - он возмущается!
Это просто восхитительно! Это я что ли придумал Научный коммунизм? Пока вы, Техрук (в отсутствии Маркса) не потрудитесь мне объяснить - что это такое, (или дедушку Маркса ведите или играйте роль его внучка) - всё будет на таких позициях как сейчас. Вам понятно? Лженаука, мерзавцы и негодяи! Я пока ничего не услышал от вас этот простой тезис опровергающее))
М.Е.С.Щ. |
|
|
Кроме того, Техрук. Чтобы не жлобствовать и не кидаться друг на друга, я предлагаю сменить тон общения.
Я, конечно же, считаю вас развитым человеком, и в чем-то вы весьма умней меня. Ну, так подумайте, пожалуйста, просто задумайтесь хотя бы - сколько невежественных людей практикуют, например астрологию. Вы не сможете их переубедить, понимаете? Они занимаются ерундой, но невозможно их переубедить - потому что верные аргументы они не воспринимают. Это понятно, да? А вот теперь представьте - да и черт с ними. Это самое верное решение. Какая нам разница - чем бы дитя не тешилось, правда? И это правда. Образованным людям нет никакого дела, как проводят досуг люди необразованные. Но если эти астрологи начнут объединять людей под своими знаменами - ходить строем и преподавать астрологию повсеместно - всем детям всех родителей. Вы встанете на моё место и будете рвать и метать. Вы понимаете о чем я говорю? Так вот, уважаемый марксист)) развлекайтесь со своим дедушкой как угодно долго, мне дела нет никакого как вы получаете удовольствие от такого общения - на здоровье. Но вы же меня заставляли ходить вместе с вами. И всех остальных людей. Вы как сумасшедшие астрологи гнали всех, прикрываясь не знаками зодиака, а еще более глупой вещью - научным коммунизмом. Сами по себе - пожалуйста, я за свободу выбора в гражданском обществе. Я даже не осмелюсь ругать таких людей. Все взрослые люди, я вполне допускаю, что и среди коммунистов были честные люди. Лично я не встречал, но вполне допускаю, что были такие.
Изменено:
M.Reynolds - 29.08.2014 16:57:08
М.Е.С.Щ. |
|
|
Изменено:
Техрук - 29.08.2014 17:02:23
|
|||
|
Их определяют ученые и доносят до ваших ушей. Иначе, бы вы сейчас в пояс боярам кланялись и те побивали бы вас плетками на Сенном рынке за недостаточно низкий поклон.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
|
||||
|
||||