Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: Их определяют ученые |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Не бывает, знаете ли германской математики, а Эйнштейн вон, где хотел там и работал. Какая по вашему физика? британская? немецкая?
Изменено:
M.Reynolds - 29.08.2014 17:08:14
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Вы ответите мне на вопрос? почему Эйнштейн свободно уехал из фашисткой германии, а Андрей Дмитриевич Сахаров сидел годами под арестом в вашей советской стране?
Отвечайте на вопрос!
М.Е.С.Щ. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||||
|
Не знаю что там ответит Техрук)) но я знаю точно))
Эйнштейн бы тоже сидел в советской стране под арестом. Какая-нибудь выхухоль коммунистическая указывала бы ему - что и как говорить и запрещала бы писать то, что он думает. Суслов или Лысенко))) великие кормчие советского строя)) мудаки безграмотные тыкали бы пальцами в Эйнштейна как в Сахарова. И что-то бы ему разрешали или запрещали))
М.Е.С.Щ. |
|
|
Вы в уголовном кодексе напишите - извинение за Россию перед бандеровцами наказывается 5 годами общего режима. Вы совсем тупой? я вообще разочарован в вас. В интернете он узнал! моя соседка тетя Глаша знает больше, чем ваш интернет. Он вам дядя что ли? этот интернет? Я ему про УК, а он в интернете узнал
Есть Макаревич. Мы ЕГО обсуждаем и его ДЕЯНИЕ. Если он сжигал кого-то - вы должны сделать такое заявление. Вы должны встать и сказать в суде - у меня есть факты - Макаревич виновен в сжигании людей. Вот представьте, что мы судим Макаревича. Вы - сторона обвинения. Вас так устроит? Вы - обвиняете, судья и адвокаты слушают. Конкретно - называйте статью из УК или в крайнем случае КоАП, которую нарушил Макаревич. Вам понятно? Просто показывать дули и плеваться в его сторону - запрещается. Вам понятно?
Это можно. Высказываться можно, я не против. Но здесь речь идет о внесудебном преследовании человека. Толпу раскачивают на погромы. Вот весь вопрос - раскачают или нет. Если Макаревич виновен - суд, тюрьма. Но здесь совсем другое - развешиваются плакаты и транспаранты с указанием - агентов запада. Они в общественных туалетах уже на полу вывешивают - вы разве не видели? Это суд по вашему?
Изменено:
M.Reynolds - 29.08.2014 18:16:33
М.Е.С.Щ. |
|||||||||||||||||||
|
Смотрим немецкое математическое общество (нем. Deutsche Mathematiker-Vereinigung, сокращённо: DMV).
Изменено:
Техрук - 29.08.2014 19:48:20
|
|||||
|
Мощный аргумент!
Не судите опрометчиво.
|
|
|